https://github.com/archemius/MAX6675-Raspberry-pi-python вот этот.
Автор сообщения в Telegram: Дмитрий
А читали вы температуру функцией read_temp() по ссылке выше? У меня есть подозрение, что её надо переписать. Как минимум тактовая на SCK не выровнена совершенно.
Функция пропускает D15, делая задержку переключения SCK в 1мс, а затем при чтении D14-D3 и D2 начинает дёргать ногой с максимально возможной скоростью. Не думаю, что чтение ноги GPIO занимает 1мс, скорее всего там сильно меньше времени проходит, отчего MAXу крышу срывает и он выставляет чёрти что в качестве данных (либо не успевает выставить корректные данные). Я бы поглядел на осциллограмму того, что там за тактовая получается.
Попробуйте в цикл чтения данных добавить явную задержку 1мс между переключениями состояний вывода. И при чтении error_tc аналогично.
Автор сообщения в Telegram: Fedor Krutey
Продукт интересный. Планируются ли версии с npu для нейроночек?
Автор сообщения в Telegram: Samkin Evgeniy
Продукт интересный. Планируются ли версии с npu для нейроночек?
Для этого каждый участник этой группы должен купить 25 репок, тогда вырученных денег должно хватить чтобы занести их в RockChip на RK3588 за SDK и рефдизайн с поддержкой. На сдачу купить самих чипов. Тогда будет встроенный NPU
Автор сообщения в Telegram: Andrey
Есть российские нейропроцессоры. У НТЦ "Модуль" - neuromatrix. Причем есть реализация и в виде IP-модуля, и в виде отдельного чипа. Зачем вам RK?
Автор сообщения в Telegram: Alexey Khromov
Есть российские нейропроцессоры. У НТЦ "Модуль" - neuromatrix. Причем есть реализация и в виде IP-модуля, и в виде отдельного чипа. Зачем вам RK?
Автор сообщения в Telegram: Alexey Khromov
А так выходит что круг применения пока ограничен малой робототехники и автоматизацией
Х3. Но сейчас везде где инс нужно ставить , альтернатив кроме джетсонов нет. В лучшем случае какие-то sbc с нпу. Зрение роботам тоже нужно. По факту это сразу подтягивает необходимость запускать инс.