Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
та же фигня. это тиринг похоже. Детская болячка убунту. Лечится нормальными драйверами, как и аппаратное ускорение.

Автор сообщения в Telegram: Artemiy Svetlakov

Нет. Тиринг – это обрыв в процессе рисования. Не на статическом изображении.

Автор сообщения в Telegram: Andrey Andreyuk

Ссылка на сообщение в Telegram

причем когда только включил, картинка более-менее нормальная, а в процессе работы правая половина экрана начинает вот такое исполнять.

Это прям в правом углу с системными иконками :)

Автор сообщения в Telegram: SpaceMan dono

у меня это по всей правой стороне. можно открыть например окно терминала и им подвигать по всему экрану. будет видно.

С IceWM никогда таких проблем не ловил. Один из лучших DM по потреблению памяти. Паритет с dwm. Но dwm надо руками пересобирать, чтобы получить желаемое. i3 не упоминаю, потому что на всех дистрах (их было много), на всех архитектурах, она у меня не заводилась

Автор сообщения в Telegram: Dmitry Mityugov

С IceWM никогда таких проблем не ловил. Один из лучших DM по потреблению памяти. Паритет с dwm. Но dwm надо руками пересобирать, чтобы получить желаемое. i3 не упоминаю, потому что на всех дистрах (их было много), на всех архитектурах, она у меня не заводилась

Надо просто в .xinitrc прописать exec icewm (без session)

кстати, а это идея. в принципе снести "тяжеловесную" DE и поставить простенький оконный мененджер чтоб был хоть какой-то раб стол. Там, наверное, общее потребление ОЗУ будет 100-200 МБ и тогда 1-2 ГБ хватит на все что угодно)

кстати, а это идея. в принципе снести "тяжеловесную" DE и поставить простенький оконный мененджер чтоб был хоть какой-то раб стол. Там, наверное, общее потребление ОЗУ будет 100-200 МБ и тогда 1-2 ГБ хватит на все что угодно)

я вообще не понимаю зачем на одноплатники тащат ДЕ, им и на десктопах то уже плохо как раздули

Автор сообщения в Telegram: NICKNAME.TXT 💾💿📼

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.