Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А есть какой то список рекомендуемого ПО? А то я хз что ставить. Ну вот знаю что есть ЛибреОфис. Поставил... Но он совершенно не юзабельный, тормозит совершенно дико

Автор сообщения в Telegram: SpaceMan dono

Ссылка на сообщение в Telegram

А есть какой то список рекомендуемого ПО? А то я хз что ставить. Ну вот знаю что есть ЛибреОфис. Поставил... Но он совершенно не юзабельный, тормозит совершенно дико

А ты планируешь использовать олноплатник в качестве десктопа?

Автор сообщения в Telegram: Eugene

А ты планируешь использовать олноплатник в качестве десктопа?

Ну фактически это мой первый одноплатник, первый линукс и тд. Я просто изучаю что и как. Целей прикладных у меня нет. Для меня это просто интересная игрушка

Ну фактически это мой первый одноплатник, первый линукс и тд. Я просто изучаю что и как. Целей прикладных у меня нет. Для меня это просто интересная игрушка

Ну тогда ставьте все чтл надумаете и изучайте) тем более линукс тут переустановить 5 мин

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

Ну тогда ставьте все чтл надумаете и изучайте) тем более линукс тут переустановить 5 мин

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

Вы не помогаете:) тут же не аппстор какой, где можно просто листать что есть :)

кстати. ради интереса/обучения, можешь на нём FTP- сервер завести (там не сложно, скачать Filezilla Server, настроить по гайдам, а потом с клиентских машин через браузер или FTP клиент заходить). Будет рабочая домашняя файло-помоечка). А надоест - можно снести и что-то другое сделать

Автор сообщения в Telegram: Artemiy Svetlakov

Кстати, у меня есть какой-никакой канал на Ютабах. Если я смогу разобраться в Репке, то у вас будет плюс один ролик про Репку. Так что возможны вы заинтересованны в том чтобы меня направлять :3

кстати. ради интереса/обучения, можешь на нём FTP- сервер завести (там не сложно, скачать Filezilla Server, настроить по гайдам, а потом с клиентских машин через браузер или FTP клиент заходить). Будет рабочая домашняя файло-помоечка). А надоест - можно снести и что-то другое сделать

Автор сообщения в Telegram: Artemiy Svetlakov

имхо лучше торрентбокс с веб интерфейсом + DLNA, для дома полезно

Я тут зашел недавно. Кстати, по рекламе кликнул. Шумиха меня как-то обошла. Но интерес был потому, что на малине делал экраны приемки в дилерском центре в Саратове и учет рабочего времени (бекэнд на 1С-http сервис). Такая нетипичная конфигурация с Windows Iot Core+UWP. Малиной просто интересовался. Когда появилась подходящая задача - использовал. Теперь буду следить за вашим решением. Но спецэффекты с видео пока настораживают.

Автор сообщения в Telegram: Artem Trushch

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.