Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
насколько сильно планируется обратная совместимость репки 4 с репкой 3? на уровне ос

Автор сообщения в Telegram: Egor Baranov

Ну планируют по максимум. Может будет расхождение в GPIO но интерфейсы будут там же

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

Ссылка на сообщение в Telegram

Скачал прошивку и ос с сайта, записал на флешку и о чудо подключился по ВиФИ ,Но проблема в том , что прислали новую плату со слега раздолбаными разъемами на кабеле питания и розеки, чтобы воткнуть приходиться повозиться и приноровиться

Автор сообщения в Telegram: Dmitry

Скачал прошивку и ос с сайта, записал на флешку и о чудо подключился по ВиФИ ,Но проблема в том , что прислали новую плату со слега раздолбаными разъемами на кабеле питания и розеки, чтобы воткнуть приходиться повозиться и приноровиться

Хз мне сдек ниразу коробки не ломал, это вроде получше почты россии

Автор сообщения в Telegram: Alexey Fedorov

вот сегодня от одного магазина пришла посылка, совмещенная с другими, там упаковка магазина помята по взрослому, причем аналогичный был заказ из того же магазина и тоже совмещенное, то и тот магазин был помят

так попробуйте организовать — скажем, в хакспейсе "скучное место", коллеги явно поддержат :)
(могу состыковать, если обдумаете и возьмётесь; личный опыт в таком есть, но я-то эльбрусами занимаюсь)

Автор сообщения в Telegram: Михаил Шигорин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.