Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
очень сложно вставить, приходится подбирать угол и расположение, чтобы вставить, прилагая определенные усилие надо будет видео записать вам

Автор сообщения в Telegram: Dmitry

Ссылка на сообщение в Telegram

> Как частота ЦПУ и температура корректно не отображались так и не отображаются.

Сам портировал для себя Ubuntu - те же яйца.
Ждем решения этого вопроса.

Автор сообщения в Telegram: vergeon

Блин, как вы в гитфлике репы публичные делаете?) Там оплата деньгами, или оно бесценно?

Автор сообщения в Telegram: IvZe

Сейчас 2 варианта есть. Авторизоваться через вк/яндекс в своем профиле или написать на support@gitflic.ru с запросом, мы откроем.

Заранее прокомментирую. Много недобросоветсных спамеров насоздавали проектов с нелицеприятным содержанием. Поэтому мы открываем пока что такими способами.

Автор сообщения в Telegram: Denis Ramazanov

Сейчас 2 варианта есть. Авторизоваться через вк/яндекс в своем профиле или написать на support@gitflic.ru с запросом, мы откроем.

Заранее прокомментирую. Много недобросоветсных спамеров насоздавали проектов с нелицеприятным содержанием. Поэтому мы открываем пока что такими способами.

Понял - автоматики нет, чтобы платформа не превратилась в static-файлопомойку для сомнительных нужд.

Автор сообщения в Telegram: IvZe

Здравствуйте, а почему нельзя как на гитхабе скачивать релизы без регистрации? одно дело создавать свои репозитории, там вести свои проекты. но совсем другое когда человек пришел просто скачать. в результате сейчас еще больше аккаунтов-пустышек наплодите.

Автор сообщения в Telegram: Artemiy Svetlakov

Здравствуйте, а почему нельзя как на гитхабе скачивать релизы без регистрации? одно дело создавать свои репозитории, там вести свои проекты. но совсем другое когда человек пришел просто скачать. в результате сейчас еще больше аккаунтов-пустышек наплодите.

Автор сообщения в Telegram: Artemiy Svetlakov

Это потенциальная уязвимость. Я могу создать кучу подключений без авторизации и начать качать как не в себя репу линукса какого-нибудь и положу канал

Это потенциальная уязвимость. Я могу создать кучу подключений без авторизации и начать качать как не в себя репу линукса какого-нибудь и положу канал

GitHub в таких случаях просто сильно режит скорость.

Автор сообщения в Telegram: Andrey Andreyuk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.