Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вот и думаю зачем тут нейросеть.

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

нейросеть добавит случайные выбросы на дистанции, когда недообученные классы начнут пересекаться... заменили элемент или припаяли с большим припоем, словили отблекс и нейронка поплыла... процесс дообучения геморной...
Здесь точная математика спасает... знание линейного предсказания всегда точное и под контролем. Нейронка тут неверное решение, понт

Автор сообщения в Telegram: Д D

Ссылка на сообщение в Telegram

Такой вопрос для эксперемента
Если подцепить батарейку к пинам 3.3v то интересно часы будут сохранять время при отключение питания?)

Alt Linux создал экспериментальную прошивку и на её базе дистрибутив для запуска на Repka Pi.

Огромное спасибо коллегам из Alt Linux !!!! 🙏🫡👍

Подробную информацию смотрите по ссылке
https://t.me/alt_linux_team/90

#AltLinux

Автор сообщения в Telegram: Репка / Repka-Pi

Когда вы подружите репку с ред ос?

Автор сообщения в Telegram: Евгений Тертышников

Alt Linux создал экспериментальную прошивку и на её базе дистрибутив для запуска на Repka Pi.

#AltLinux

Я и им вконтакте писал, пока не ответили

#AltLinux

У вас то контактов больше

А есть примерные сроки выхода pi5 в свет? И пожалуйста сохраните пины reset, power off/on - очень нужная приятная опция на борту. Экономит провода и создает компактность.

А есть примерные сроки выхода pi5 в свет? И пожалуйста сохраните пины reset, power off/on - очень нужная приятная опция на борту. Экономит провода и создает компактность.

Ну отвечали уже. Нет пока нет сроков

И кстати, недавно достал из запасов H2, типа там вотчдог в кристалле.. ага.. проверил, активирован, на тестах ребутится... НО на третий день поймал зависание. Так что китайские watchdog, будьте внимательны

И как лично я понял с рок чипом да и с алвиннером что бы работать с их новыми продуктами твой офис должен находиться этажом ниже) что бы можно было пойти и вытрясти поддержку и помощь в их решениях. Ну или пробиваться вмести с энтузиастами

Интересное наблюдение, звучит как жизненное. И так на самом деле? В этом основная проблема инженерии новых плат?
Что чипы имеют кучу косяков и надо прям реально знать/догадываться/придумывать?
Об этом не говорят или я не там, интересно было бы изнутри производства послушать профильных специалистов. Ну естественно то о чем можно сказать и не представляет коммерческой тайны.
Я мониторю информацию на ютубе периодически. Пока два толковых видео, про high tech и рту мирэа. Остальное полуреклама.
Оттого столько повторяющихся вопросов. Проект интересный и важный. Хочется больше знать. Одно дело когда чайна паяет, другое дело когда у нас возрождается, важно застать начало.

Интересное наблюдение, звучит как жизненное. И так на самом деле? В этом основная проблема инженерии новых плат?
Что чипы имеют кучу косяков и надо прям реально знать/догадываться/придумывать?
Об этом не говорят или я не там, интересно было бы изнутри производства послушать профильных специалистов. Ну естественно то о чем можно сказать и не представляет коммерческой тайны.
Я мониторю информацию на ютубе периодически. Пока два толковых видео, про high tech и рту мирэа. Остальное полуреклама.
Оттого столько повторяющихся вопросов. Проект интересный и важный. Хочется больше знать. Одно дело когда чайна паяет, другое дело когда у нас возрождается, важно застать начало.

Ну может ребята с репки поделятся еще опытом)

Ну к примеру H5 у него есть уже много обсуждений, открытых плат, и то вышла уже версия 1.5) ну тут я понимаю их что когда у тебя около 200 ножек (сколько точно не знаю) и что-то не потерять... И это думаю был верный выбор ребят) И примеры были куда можно глянуть, да и обсуждения скорей всего тоже есть на просторах интернета

Здравствуйте, товарищи! Подскажите, пожалуйста, можно как-то связаться с человеком(-ами), которые занимались портированием LibreELEC на репку? Хочется позаниматься допилкой (кой-чего не работает), но не знаю, с чего начать: начать заново или взять чьи-то наработки? Спасибо.

Автор сообщения в Telegram: Matvei Andreev

Народ, кто пробовал эмулятор денди NEStop­ia на аппарате собирать? Где взять сорцы на него?

Ретропи не предлагать :)

Автор сообщения в Telegram: Александр Савин

https://nestopia.sourceforge.net/

Автор сообщения в Telegram: NICKNAME.TXT 💾💿📼

Как тетрисист, не советую нестопию
Имеет свойство в фризы и кривые тайминги.
Из того, что работает на линуксе — лучший fceux. Он намертво наркоманский и со своими приколами, но брать его самый надёжный вариант.

Автор сообщения в Telegram: Gleb D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.