Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Недорогой принтер это конечно же Ender 3
Здесь обязательно нужен дисклеймер, что это дёшево и очень сердито, но вам корпуса на репку делать, значит к сердитому вы готовы

Автор сообщения в Telegram: Gleb D

Ссылка на сообщение в Telegram

Добрый день. Нашёл следующие посты: Maximix Pozitronix:
Скажите пожалуйста, есть ли на размер SD-карты "ограничение сверху"? Например "не более 16 или 32 или 64 Гбайт"? Спасибо!

Репка / Repka-Pi:
Пока о таких ограничениях не знаем. Но скажем честно - специально этот вопрос не изучали и карты размером 64, 128, 256.... не проверяли.

Кто подскажет какой максимальный размер SD поддерживает Repka-Pi? Заранее благодарен.

Автор сообщения в Telegram: Mихаил

перешел по ссылке на робота манипулятора с мыслью, ну наконец-то увижу реальное применение сервоприводам и наконец закрою вопросы по точности, уж кубики он точно может передвигать.
Но везде картинки... хочу видео посмотреть от подписчиков, а там 3 из 3 видео с удаленными аккаунтами

Автор сообщения в Telegram: Д D

для данной реализации достойная точность... но глаз инженера все равно дотошен. Оранжевый и желтый в конце передвинуты с перекосом. Ну это я не придираюсь, для конструктора, изучения средств управления ребенку просто вау...

я пробовал делать низ тела робота, 12 x mg996r, в итоге не смог убрать погрешности люфтов с шестеренок и вся конструкция просто как пружина.. + верю что мг996 мощные и долго служат, а 90 серия(синие), которые обычно на бпла ставят элеронами управлять, они держат 2-3 месяца нагрузку и потом выходят из строя, щетки видимо того

После четвертой попытки выкл/вкл питания заработал, но мерцает. У меня монитор древний, только VGA, пришлось через переходник подключать

Автор сообщения в Telegram: Михаил

После четвертой попытки выкл/вкл питания заработал, но мерцает. У меня монитор древний, только VGA, пришлось через переходник подключать

Попробуйте переходник поменять и провод

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

Пропал курсор мыши, при этом мышь работает, кто то сталкивался, как вылечить?

бывало. как вылечить не понял, либо само через какое-то время проходит либо помогает ребут.

Автор сообщения в Telegram: Константин Сунцов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.