Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Просто думаю если андроид идет то есть смысл брать. Если нет тогда буду другие варианты расматривать. У меня тв приставка на таком чипе который у репки. Если железо похожее дкмал репка ос поставить но похоже есть много нюансов.

Автор сообщения в Telegram: Жила Николай

Ссылка на сообщение в Telegram

Просто думаю если андроид идет то есть смысл брать. Если нет тогда буду другие варианты расматривать. У меня тв приставка на таком чипе который у репки. Если железо похожее дкмал репка ос поставить но похоже есть много нюансов.

Автор сообщения в Telegram: Жила Николай

Ну там да на emmc

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

Всем Привет

https://github.com/DikShv/RepkaPi3.GPIO

обновил документацию, проверил на чистой сборки, добавлен недостающий пакет в инструкцию, Спасибо @Slackfish

Так же проверена и дополнена инструкцией как заставить работать библиотеку из под пользователя не используя sudo, Спасибо @alexandre_frolov за вопрос

Пакетное обновление версий, когда для обновления версии не нужно будет заново прошивать новую версию и устанавливать свой софт, а можно будет просто запустить команду на обновление из repka-config. 👍 Это отличный промежуточный знаменатель на данном этапе (долгожданный), необходимый элемент конфигурации ОС.

Автор сообщения в Telegram: Serj GSG

Очень желаем протестировать в кружке робототехника. Экспертов много, как всегда, и новый учебный год скоро.
Что необходимо для участия в тестах?

Автор сообщения в Telegram: Виктор Пригодич

Очень желаем протестировать в кружке робототехника. Экспертов много, как всегда, и новый учебный год скоро.
Что необходимо для участия в тестах?

Автор сообщения в Telegram: Виктор Пригодич

А репку не брали?

Самый хороший тест это ставишь в коммерческую эксплуатацию и через год, полтора видишь 90% косяков.

Автор сообщения в Telegram: Д D

А если на улице с резко меняющейся погодой то и раньше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.