Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А что происходит?)

Автор сообщения в Telegram: Макс

Нагрузил Репку музыкой через блютуз(подпаял таки эти долбанные 0402 резисторы... наматюкался пока подпаял... ох и мелкие), видео включил и посмотрел как Репка на версии от 09.08.23 себя ведёт... Охлаждение тоже прикрутил. Вообщем достойно. Я доволен.

Автор сообщения в Telegram: Mихаил

Ссылка на сообщение в Telegram

Нагрузил Репку музыкой через блютуз(подпаял таки эти долбанные 0402 резисторы... наматюкался пока подпаял... ох и мелкие), видео включил и посмотрел как Репка на версии от 09.08.23 себя ведёт... Охлаждение тоже прикрутил. Вообщем достойно. Я доволен.

Автор сообщения в Telegram: Mихаил

Классно! Хорошо что делитесь успехами!

Автор сообщения в Telegram: Макс

просто у репки цена не такая и низкая какая была у Малинки в начале карьеры, ту я скоройно мог купить поиграться и подарить, а тут ценник уже серьезный. Я понимаю и малинка подорожала и производство не Китай у репки. но пока жаба не позволяет купить для сборки домашнего Nas или др проекта.

Автор сообщения в Telegram: Muslim

Для NAS у Репки не хватает SATA или хотя бы USB 3

Автор сообщения в Telegram: Илья Середа

Был в отпуске, может пропустил. А разработка Репки4 началась?

Автор сообщения в Telegram: Илья Середа

Четвертый квартал 2023.

Релиз если что. Разработка уже активно ведётся (роадмап внизу repka-pi.ru).

Автор сообщения в Telegram: Georgy Makarov

по поводу форума. есть форум сайта "паяльник" ( https://forum.cxem.net ), и там например есть раздел для ардуино и малины. я думаю с Анатолием (владельцем сайта) можно договориться и просто открыть там раздел для репки, а там и аудитория форума подтянется.

Автор сообщения в Telegram: Nikolay Minaev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.