Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
переустановил образ с сайта (правда этчер мне разок винду в синий экран уронил) - всё заработало, памяти 29 гигов на 32 гиговой флешке.

Автор сообщения в Telegram: Nikolay Minaev

Ссылка на сообщение в Telegram

ну хочется как обычно максимум возможностей за минимум денег

Автор сообщения в Telegram: Muslim

Я про деньги не говорил :) Просто есть идея домашнего NAS с программным RAID3 хотя бы, но для задумки нужен USB3 как минимум. Ни м.2, ни тем более PCI-E конечно не надо, я со всеми посмеялся над шутками выше :)

Автор сообщения в Telegram: Илья Середа

Я про деньги не говорил :) Просто есть идея домашнего NAS с программным RAID3 хотя бы, но для задумки нужен USB3 как минимум. Ни м.2, ни тем более PCI-E конечно не надо, я со всеми посмеялся над шутками выше :)

так это я про себя говорил, wifi 6, Bluetooth 5.3 и т.д. все новое и быстрое )))), и ТД, и ТП. как говорится нет предела совершенству, но хочется что бы развитие платформы ускорили или пропустили одну итерацию.

так это я про себя говорил, wifi 6, Bluetooth 5.3 и т.д. все новое и быстрое )))), и ТД, и ТП. как говорится нет предела совершенству, но хочется что бы развитие платформы ускорили или пропустили одну итерацию.

Но "простые"/недорогие устройства тоже нужны.

Автор сообщения в Telegram: Artem Trushch

Да, недорогие устройства это Ардуино скорее. Малинка и Репка уже не так дешевы. А лишать устройство возможности взаимодействия с современными накопителями - это обреч существование в нишевом секторе: информатика в школе и простая робототехника.

Да, недорогие устройства это Ардуино скорее. Малинка и Репка уже не так дешевы. А лишать устройство возможности взаимодействия с современными накопителями - это обреч существование в нишевом секторе: информатика в школе и простая робототехника.

Очень разный спектр задач. Репка для одноплатника дешева.

Автор сообщения в Telegram: Georgy Makarov

Так все эти темы можно в рамках этого чата создать получится такой же форум -чат разделённый на тематики, и задавай вопросы в соответствующих разделах. И это удобнее чем отдельный сайт, на котором скорость ответа все равно будет меньше чем чат в ТО, но это нужно чтобы админы чата сделали

Автор сообщения в Telegram: 𝕻𝖊𝖈𝖍𝖆𝖙𝖓𝖔𝖜

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.