Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Приятно делиться новостями о проектах пользователей Репки.
Это касается и корпоративных проектов и DIY проектов людей, увлечённых применением одноплатников. К сожалению не всегда пользователи разрешают это делать или не всегда есть подробная информация.

Сейчас как раз тот случай, когда информация есть и даже в РепкаБлоге написана статья об опыте применения Репки в реальном проекте, этот проект с Репкой показан на выставке Армия 2023.
Там было ещё несколько проектов с применением Repka Pi самым разным образом, но Вам рассказать о них пока нет возможности по понятным причинам 🫡

МИРЭА – Российский технологический университет - используют Репку для презентаций проектов на интерактивном аудио-стенде собственной разработки - он заменяет консультанта.
Так же МИРЭА показывал закрытый проект специализированного робота, в нём планируется переход на Репку.

Рады, что Репка смогла предоставить коллегам Российскую платформу для реализации их проектов 🫡 что важно - платформу серийно выпускаемую.

Автор сообщения в Telegram: Репка / Repka-Pi

3 А блок питания, 2.5 А не потянул

Автор сообщения в Telegram: Павел

Ссылка на сообщение в Telegram

Приятно делиться новостями о проектах пользователей Репки.
Это касается и корпоративных проектов и DIY проектов людей, увлечённых применением одноплатников. К сожалению не всегда пользователи разрешают это делать или не всегда есть подробная информация.

Сейчас как раз тот случай, когда информация есть и даже в РепкаБлоге написана статья об опыте применения Репки в реальном проекте, этот проект с Репкой показан на выставке Армия 2023.
Там было ещё несколько проектов с применением Repka Pi самым разным образом, но Вам рассказать о них пока нет возможности по понятным причинам 🫡

МИРЭА – Российский технологический университет - используют Репку для презентаций проектов на интерактивном аудио-стенде собственной разработки - он заменяет консультанта.
Так же МИРЭА показывал закрытый проект специализированного робота, в нём планируется переход на Репку.

Рады, что Репка смогла предоставить коллегам Российскую платформу для реализации их проектов 🫡 что важно - платформу серийно выпускаемую.

Автор сообщения в Telegram: Репка / Repka-Pi

Поиграю в граммар наци. ДелитЬся

Автор сообщения в Telegram: Andrew Kopanev

Нашел себе такое применение репки. В связи с тем что ряд ВПН сервисов стали не рабочими, искал решения для доступа к ряду недоступных сайтов (gpt и тд).Так как для работы так же использую ВПН который не желателен для пересечения с другими ВПН сервисами, устанавливать найденное решение к себе на рабочее устройство не хотелось, поэтому искал более подходящий мне вариант. Придумал следующее. На репку установил ВПН соединение через инструкции установки https://frkn.org/#ru, и сделал из репки прокси. Далее настроил в роутере пути для необходимых мне сайтов через репку. По итогу получил контролируемый список доступных сайтов ходящих через ВПН. Что впринципе как оказалось для меня более удобным нежели установка нескольких сервисов на устройства(к которым ещё и доверие сомнительное). Проблемы которые возникли при установке: часть гайда по установке сделана через gui, который у меня отключен, пришлось немного погуглить, в остальном, все норм, радует что в отсутствии времени, железка не простаивает а приносит доп удобство.

Автор сообщения в Telegram: Alexey Fedorov

купил новую SD’ишку (спасибо всем кто писал какие работают), поставил на неё образ Kodi с сайта Репки. Всё отлично заработало.
Но следующий момент полностью поставил меня в тупик: как имея комп на Виндовс и Репку закачать видеофайл на этот Коди? )

Автор сообщения в Telegram: SpaceMan dono

купил новую SD’ишку (спасибо всем кто писал какие работают), поставил на неё образ Kodi с сайта Репки. Всё отлично заработало.
Но следующий момент полностью поставил меня в тупик: как имея комп на Виндовс и Репку закачать видеофайл на этот Коди? )

Автор сообщения в Telegram: SpaceMan dono

поднять службу samba

Автор сообщения в Telegram: Tarasov Mk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.