Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не ssd1306?

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

ssd1306 у меня в наличии только spi. попробовал перепаять перемычки на i2c но она даже на адрес не отвечает. потом займусь) поэтому пробовал sh1106

Автор сообщения в Telegram: Константин Сунцов

Ссылка на сообщение в Telegram

ssd1306 у меня в наличии только spi. попробовал перепаять перемычки на i2c но она даже на адрес не отвечает. потом займусь) поэтому пробовал sh1106

Автор сообщения в Telegram: Константин Сунцов

Ооо

купил новую SD’ишку (спасибо всем кто писал какие работают), поставил на неё образ Kodi с сайта Репки. Всё отлично заработало.
Но следующий момент полностью поставил меня в тупик: как имея комп на Виндовс и Репку закачать видеофайл на этот Коди? )

Автор сообщения в Telegram: SpaceMan dono

Ещё как вариант (если раньше не предлагали) потоковую передачу на dlna сделать, коди с ним умеет работать

Автор сообщения в Telegram: BlaGodGiving

льёт файл пару секунд, потом падает до нуля, долго так стоит, потом снова пару секунд польёт и снова 0… и выпадает в ошибку )

льёт файл пару секунд, потом падает до нуля, долго так стоит, потом снова пару секунд польёт и снова 0… и выпадает в ошибку )

Самба так себе для передачи больших файлов. Попробуйте по ssh

купил новую SD’ишку (спасибо всем кто писал какие работают), поставил на неё образ Kodi с сайта Репки. Всё отлично заработало.
Но следующий момент полностью поставил меня в тупик: как имея комп на Виндовс и Репку закачать видеофайл на этот Коди? )

На винде запустить dlna, можно стандартным wmp, kodi увидит dlna сервер в сети и можно проигрывать контент сразу с источника

Автор сообщения в Telegram: Pavel Marchenko

С грехом пополам переписалось и запустилось.

У меня тогда такой вопрос: почему если в Kodi с графикой все в порядке, то в Репка ос правую часть мылит? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.