Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@screatorpro А сколько времени планируется выпускать третью репку? Интересует долгосрочная перспектива.
Для многих задач самой слабосильной репки достаточно. И приобретать более серьезный агрегат нет смысла.

Автор сообщения в Telegram: Oleg Bosh

Ссылка на сообщение в Telegram

@screatorpro А сколько времени планируется выпускать третью репку? Интересует долгосрочная перспектива.
Для многих задач самой слабосильной репки достаточно. И приобретать более серьезный агрегат нет смысла.

Это не ко мне. И тут я с вами согласен. А еще emmc на нее хотя бы 8гб и вообще норм

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

Это не ко мне. И тут я с вами согласен. А еще emmc на нее хотя бы 8гб и вообще норм

Надеюсь разработчики учтут это пожелание. Что-бы планировать использование этой продукции хотя-бы на 3-5 лет нужна уверенность в её наличии.

Вряд ли 4 репка будет в том же ценовом диапозоне, что и 3. Так что как более бюджетную версию будут ее поддерживать, но без новых ревизий.

Автор сообщения в Telegram: Georgy Makarov

Мемами под под сезон картофельный, типа посадил дед репку)

Автор сообщения в Telegram: Alexey Fedorov

блин я прочитал после того как написал и тока ща понял что звучит неоднозначно в текущих реалиях

Автор сообщения в Telegram: Alexey Fedorov

Вряд ли 4 репка будет в том же ценовом диапозоне, что и 3. Так что как более бюджетную версию будут ее поддерживать, но без новых ревизий.

Автор сообщения в Telegram: Georgy Makarov

Тут пока без комментариев думаю лучше оставить

Тут просто схема такая если планируешь проект то
1. Планирование проекта 1м
2. Портатип может занять до 1г
3. Расскрутка еще может занять 1г

То выходит что массовость может прийти спустя 1-2г только

Статус