Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Проверил, пишет с камеры без сжатия с максимальным разрешением камеры (на тесте 720p) теперь стоит вопрос чем упаковать в реалтайме? В репке есть аппаратный H264? Если в лоб указать libx264 то процессор на 100%, fps падает, и на остальные задачи не хватает мощности. Может кто подбирал параметры кодирования видео.

Автор сообщения в Telegram: Alexey C

Hevc h265

Автор сообщения в Telegram: Pavel Marchenko

Ссылка на сообщение в Telegram

Очень уж они нестабильные, то ли от партии зависит, то ли от левой пятки. Говорю с колокольни видеосъёмочного опыта.

Автор сообщения в Telegram: Gleb D

уже сейчас статью не найду, в общем под одной моделью может быть разная hardware начинка.
Кому нужна надежность танка это серия Industrial, стоит как самолет. И еще серии endurance(есть у разных брендов) - ее пророчат лет на 10.

Автор сообщения в Telegram: Д D

собрать ffmpeg не смогу помочь, но проект нужно реализовать. как вариант, можно попробовать usb камеру с h264: https://aliexpress.ru/item/1005005943610793.html

И этот вопрос тоже думаю изучим. Время не мало нужно

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

У меня вот тут такие завалялись камеры. Чуть позже как придет время будем делать обзор по камерам

это MJPEG камеры? если да, то репка пишет неплохо без сжатия и процессор не нагружен, но файл большой получается

это MJPEG камеры? если да, то репка пишет неплохо без сжатия и процессор не нагружен, но файл большой получается

да если бы я их еще пробовал, руки не доходят) скорей всего нет, хотя они стояли еще на первых малинах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.