Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
а можете в репка-конфиг добавить возможность разгона памяти и процессора отдельно? чтоб мы могли сами подбирать частоты туда-сюда с шагом 5 МГц к примеру как в биосе на ПК

Автор сообщения в Telegram: Artemiy Svetlakov

Ссылка на сообщение в Telegram

а если как то детально описать?) тоже интересно попробовать

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

Идея вот какая взять четыре процессора распаять их на небольшой платформе можно из текстолита или диэлектрической керамики на одной полодке. На обратной стороне будут пяточки, или ножки для установки в сокет на плате. Процессоры обьеденить таким образом что бы в системе виделся один процессор с большим колличеством ядер. Обьеденить их с помощью шины и контроллера по принципу как делают в процессорах Амд. обьеденяют чиплеты и т.д. Можно увеличить кеш и линии для памяти и устройств.

Автор сообщения в Telegram: Жила Николай

снял как получилось😅 это я про засвет от лампочек. хотел чтоб репка в кадр попала.
Ну и то что у меня левая четверть экрана по контрастности отличается от всего остального - это поломанная матрица телевизора, репка тут не при чём😄

Идея вот какая взять четыре процессора распаять их на небольшой платформе можно из текстолита или диэлектрической керамики на одной полодке. На обратной стороне будут пяточки, или ножки для установки в сокет на плате. Процессоры обьеденить таким образом что бы в системе виделся один процессор с большим колличеством ядер. Обьеденить их с помощью шины и контроллера по принципу как делают в процессорах Амд. обьеденяют чиплеты и т.д. Можно увеличить кеш и линии для памяти и устройств.

Автор сообщения в Telegram: Жила Николай

Я джва года хочу такой процессор?

Автор сообщения в Telegram: Лол Кек

А на версии 1.3 с активным охлаждением не подойдёт? Они же одинаковые процессоры и память имеют?

Автор сообщения в Telegram: Hlocal Troy

цепи питания немного разные и как я понял именно с этим связано улучшение 1.4 по сравнению с 1.3, в старой версии идёт перегрев и защита срабатывает, в 1.4 нагрузку цепи питания распределили по другому и устранили перегрев - это как я вижу картину. поэтому из 1.3 не сделать самому 1.4 простой перепрошивкой платы

Автор сообщения в Telegram: Muslim

цепи питания немного разные и как я понял именно с этим связано улучшение 1.4 по сравнению с 1.3, в старой версии идёт перегрев и защита срабатывает, в 1.4 нагрузку цепи питания распределили по другому и устранили перегрев - это как я вижу картину. поэтому из 1.3 не сделать самому 1.4 простой перепрошивкой платы

Автор сообщения в Telegram: Muslim

Принял

Автор сообщения в Telegram: Hlocal Troy

Хочется поставить на 1.4, навсегда закрыть вопрос с охлаждением и открыть с разгоном)))

Автор сообщения в Telegram: Valera

Я уже спрашивал: ждут промышленную партию плат... А то что есть, это пилотная партия. Сам жду)

Автор сообщения в Telegram: Mихаил

Напишите как это сделать, если не трудно, хочется тоже попробовать.

заходите сюда: https://github.com/FWGS/xash3d-fwgs и начиная с пункта Build instructions точно следуете инструкции)) только пропускаете шаги, связанные с 32 битным x86

Напишите как это сделать, если не трудно, хочется тоже попробовать.

затем идёте в этот репозиторий https://github.com/FWGS/hlsdk-portable и по инструкции собираете исходники из него

и там и там последний шаг сборки - это "установка" в любую указанную вами папку. то есть бинарники от обоих репозиториев без лишнего хлама можно свести в одну папку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.