Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Можете оформить в виде статьи выложить в блог на сайте?

Автор сообщения в Telegram: Mихаил

да я уже 3 статьи должен походу😅
(про half-life 1, про этот Ashes 2063 и про свою миниигрушку)

Автор сообщения в Telegram: Artemiy Svetlakov

Ссылка на сообщение в Telegram

Сегодня забрал с Озона две репки. К сожалению, версии 1.3.😭 На плате с 2Гигами не припаян разъём для камеры, это нормально или мне прислали что то не то?

Автор сообщения в Telegram: Aleksandr Sergeevich

Сегодня забрал с Озона две репки. К сожалению, версии 1.3.😭 На плате с 2Гигами не припаян разъём для камеры, это нормально или мне прислали что то не то?

да. CSI только с версии 1,5 Решили зря разъемы не тратить

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

То есть в планах есть? А то я пока на OrangePI PC 1G присматриваюсь для запуска одной ОС. Там проверенный Cortex-A7 ARM v7 стоит на 32 бита, а в этих репках уже Cortex-A53 ARM v8 на 64 бита.

То есть в планах есть? А то я пока на OrangePI PC 1G присматриваюсь для запуска одной ОС. Там проверенный Cortex-A7 ARM v7 стоит на 32 бита, а в этих репках уже Cortex-A53 ARM v8 на 64 бита.

Не надо апельсинку)

Автор сообщения в Telegram: Georgy Makarov

Не обладаю такой информацией. Это может быть не челесообразно т.к. цена процессоров не на много дешевде чем h5. Но тут разработчики сами может дадут ответ. Я как бы за h3 он все же стабильней h5

собрал LZDoom из исходников (хотя, наверное, в репозитории есть) и запустил игру Ashes 2063 (это мод на Doom 2). Классная стрелялка, кстати.
В целом нормально, но на больших локациях открытых умудряется тормозить. Как только в дом/тоннель какой-нить зашел, то снова все нормально.

черкнул коллеге, а то в альте почему-то ExclusiveArch: прописано (хотя оно и на e2k собирается)

Автор сообщения в Telegram: Михаил Шигорин

да я уже 3 статьи должен походу😅
(про half-life 1, про этот Ashes 2063 и про свою миниигрушку)

Тут лучше прям серию статей под 1 заголовком что нить типа
Играем на Repka Pi: Doom 2, потом может и другие участники присоединяться и будет серия статей, у меня тоже есть на игровую тему планы

Подскажите кстати как со звуком на репке? сам не юзал, просто мне кажется чисто по характеристикам железо лучше чем в яндексстанции за 30ку, че там получается подрубится к апишке алисы и вот тебе колонка с голосовым управлением? или идея так себе?

Автор сообщения в Telegram: Alexey Fedorov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.