Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Подскажите кстати как со звуком на репке? сам не юзал, просто мне кажется чисто по характеристикам железо лучше чем в яндексстанции за 30ку, че там получается подрубится к апишке алисы и вот тебе колонка с голосовым управлением? или идея так себе?

Автор сообщения в Telegram: Alexey Fedorov

Пробовал через наушники через джек и подключал блютуз колонку. Но у блютуз колонки звук сам по себе отстой

Автор сообщения в Telegram: Nikolay Minaev

Ссылка на сообщение в Telegram

Пробовал через наушники через джек и подключал блютуз колонку. Но у блютуз колонки звук сам по себе отстой

А это проблема именно самой колонки? Профиль смотрели, как она цепляется? Профиль для музыки, (скорее всего a2dp) или как гарнитура (hsp/hfp)? Если как гарнитура - то звук будет как на старой телефонной линии вне зависимости от качества колонки. Я у себя bluetooth наушники из-за этого каждый раз принудительно перевожу в нужный профиль (точнее, скрипт мониторит и переводит).

Автор сообщения в Telegram: Fedor Krutey

а через джек норм блютуз у меня хорошо работает но там и приемник и передатчик должны быть хороши и поддерживать нужные форматы сжатия, чего думаю сейчас на репке нет.

Автор сообщения в Telegram: Alexey Fedorov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.