Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С прошитым ПЗУ?

Автор сообщения в Telegram: Виктор Яворский

В Спектруме в ПЗУ был зашит интерпретатор бейсика и чем-то себя развлекать возможно не загружая других программ. Репка при включении ищет ОС на SD-карте и без неё в принципе бесполезна

Автор сообщения в Telegram: Andrey

Ссылка на сообщение в Telegram

Да я посмотрел что это, это та же беспонтовая архитектура IBM pc, я думаю будущее русского компьютера всё таки подобие спектрума.

Автор сообщения в Telegram: Виктор Яворский

Некоторые пины двойного назначения тоже имеют напряжение. Нужна подтяжка железная

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

С самого начала ставил этот вопрос о схеме пинов по их состоянию по умолчанию, внутренних или программных подтяжках и пр.

Автор сообщения в Telegram: Serj GSG

Некоторые пины двойного назначения тоже имеют напряжение. Нужна подтяжка железная

на голые реле и кнопки да.... вопрос дальше, если у меня есть подключенное устройство, которое реагирует на логическую единицу, то самый страшный сон это перезагрузка устройства. Либо на старте их что-то умеет перехватывать при инициализации, а дальше при старте передает управление на пользователя

Автор сообщения в Telegram: Д D

на голые реле и кнопки да.... вопрос дальше, если у меня есть подключенное устройство, которое реагирует на логическую единицу, то самый страшный сон это перезагрузка устройства. Либо на старте их что-то умеет перехватывать при инициализации, а дальше при старте передает управление на пользователя

Автор сообщения в Telegram: Д D

Ну у устройств должна быть подтяжка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.