Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Найти кабель на 3А внезапно проблема, я уже говорил как ходил по мвидео и там микроюсб кабеля были максимум на 2.1А.
Вот зато тайп си кабелей каких только не было, это да.

Автор сообщения в Telegram: Никита Крапивин

Это да) не во всех магазинах есть

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

Ссылка на сообщение в Telegram

И ещё не факт что сам блок согласится выдать >2.1А репке, как правило все дикие напряжения включаются только после того как контроллер заряда в телефоне сообщил блоку что "всё нормально я quick charge 228V 1337A"

На том же блоке сяоми такое точно есть, при втыкании в телефон сначала одна молния и потом через секунд 10 уже две (включился fast charge)

Думаю что для "обычных" устройств там режим работы стандартные 5V 3A которые первыми указаны в Output, а всё что дальше это для "верных" устройств

На том же блоке сяоми такое точно есть, при втыкании в телефон сначала одна молния и потом через секунд 10 уже две (включился fast charge)

Это уже 9В включается, а 5 должно выдавать 3А

Через пины я бы использовал лабораторник. Там и ток можно контролировать и напряжение повысить до безопасного значения например до 5.1В или 5.2 и посмотреть на стабильность работы. Но не у всех есть ЛБП.

Автор сообщения в Telegram: Aleksandr Sergeevich

https://www.ozon.ru/product/kamera-5mp-dlya-raspberry-pi-zero-w-309143916/?sh=Q21v9VhrdA Друзья, каким шлейфом такую камеру подключить к репке? Спасибо

Автор сообщения в Telegram: Yegor Uvarov

Не будет работать от малины это раз
И два csi только в версии 1.5 поправили, до версии 1.5 его нет

Спиральный 5V 3A от авто хорошо и под Репку зашёл.

Автор сообщения в Telegram: Serj GSG

Спасибо за советы, заказал уже кабель на 3 А. Сейчас произвожу измерения что там у репки по питанию происходит, как получу какой-нибудь результат отпишусь в группу.

Автор сообщения в Telegram: Данил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.