Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Надо брать SD карты как идут в комплекте. Они отлично работают.
Брал для экспериментов другую SD карту (Netac) и обнаружил, что при одной из 20 перезагрузок происходит зависание. С комплектной SD картой отлично обработало 200 перезагрузок подряд.

Автор сообщения в Telegram: Denis Popov

Сейчас очень много подделок, тем более брендов.
Очень осторожно стоит относиться к высказываниям, что какой-то бренд уже не тот.
Сначала необходимо идентифицировать что внутри за память и контроллер, какова его реальная емкость, потом залезть на сайт производителя и сверить есть ли у него вообще эта компоновка (контроллера и памяти).
Это будет только первый шаг, чтобы утверждать, что сеть продавшая карту реально торгует чем написано на коробке.
Кингстоны подделывают, сандиски подделывают.
Поэтому карточки лучше закупать у больших сетей, типа dns, ситилинк.
Если они накупят брака, их сам внутренний процесс возврата отладит. Никому не нужны финансовые потери.
Мелкие смылись и нет их

Автор сообщения в Telegram: Д D

Ссылка на сообщение в Telegram

Сейчас очень много подделок, тем более брендов.
Очень осторожно стоит относиться к высказываниям, что какой-то бренд уже не тот.
Сначала необходимо идентифицировать что внутри за память и контроллер, какова его реальная емкость, потом залезть на сайт производителя и сверить есть ли у него вообще эта компоновка (контроллера и памяти).
Это будет только первый шаг, чтобы утверждать, что сеть продавшая карту реально торгует чем написано на коробке.
Кингстоны подделывают, сандиски подделывают.
Поэтому карточки лучше закупать у больших сетей, типа dns, ситилинк.
Если они накупят брака, их сам внутренний процесс возврата отладит. Никому не нужны финансовые потери.
Мелкие смылись и нет их

Автор сообщения в Telegram: Д D

Я брал в проверенном магазине, так что не думаю что контрафакт.
Из-за чего так происходит не знаю, но карта рабочая. Я её во время экспериментов уже раз 20+ перезаписывал и вроде все пишется и читается. Я к тому, что надо тестировать sd карты и факта загрузки недостаточно. И соответственно если у кого-то бывают зависания при перезагрузки, то попробуйте поменять sd карту.

Автор сообщения в Telegram: Denis Popov

пробовал по туториалам по markdown - не сработало, в итоге просто с тегами html получилось

Автор сообщения в Telegram: Artemiy Svetlakov

Cодержание можно сделать через механизм якорей и ссылок в визуальном редакторе

Автор сообщения в Telegram: Mihail

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.