Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Там 5-10 дней вроде выходило. Теперь-то я закажу заранее просто. Но хорошо бы чтобы на маркетплейсах уже на складе лежало.

Автор сообщения в Telegram: Алексей Самойлов

Для этого их должно быть в избыточном количестве, а для этого нужен большой спрос

Автор сообщения в Telegram: =^._.^=

Ссылка на сообщение в Telegram

Доброго дня! Когда планируется в продаже "родная" плата ШИМ с вентилятором? Вроде обещали вместе с началом продаж версии 1.5. Или я что-то путаю.

Автор сообщения в Telegram: Valera

Доброго дня! Когда планируется в продаже "родная" плата ШИМ с вентилятором? Вроде обещали вместе с началом продаж версии 1.5. Или я что-то путаю.

Недели через две...возможно. Сам жду....

Автор сообщения в Telegram: Mихаил

я не понял, это типа как шляпа для RPI?

Автор сообщения в Telegram: Andrey Andreyuk

я не понял, это типа как шляпа для RPI?

Автор сообщения в Telegram: Andrey Andreyuk

Типа

Смотри, что есть на AliExpress! Плата управления питанием GeeekPi Raspberry Pi X735 V3.0 с ШИМ вентилятором, безопасное отключение для Raspberry Pi 4B/3B +/3B/2B за 2 836,05 ₽ - уже со скидкой -3%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=WH8WUyL

Автор сообщения в Telegram: Mихаил

735-я хорошая плата, но я читал что для ее использования надо менять радиатор на процессоре (ставить пониже), т.к. садится не полностью. Нужно искать другой радиатор или пилить родной. Плюс при замене есть шанс вместе с радиатором оторвать и процессор. Плюс торчит наружу. Вообщем есть вопросики по использованию.

735-я хорошая плата, но я читал что для ее использования надо менять радиатор на процессоре (ставить пониже), т.к. садится не полностью. Нужно искать другой радиатор или пилить родной. Плюс при замене есть шанс вместе с радиатором оторвать и процессор. Плюс торчит наружу. Вообщем есть вопросики по использованию.

Не обязательно но тогда стойки 14мм нужно что бы он не садился до конца

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

Хочется купить "родную" плату без головной боли и переделок. Особенно интересует круглый разъём питания с хорошим преобразователем dc-dc от любого импульсного бп 9-30v.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.