Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пробовал из php запускать заблаговременно скомпилированный сишный бинарник запускать - клёво, расчёты ускоряются раз в пятьдесят. Но я так и не понял, как принимать из php насколько аргументов и возвращать несколько результатов. А то можно было бы сверхбыстрые онлайн-калькуляторы мутить )

Автор сообщения в Telegram: Александр Савин

Ссылка на сообщение в Telegram

Mихаил:
Вопрос разработчикам: шилд(плата PWM(ШИМ) вентилятора для  Repka-Pi) скоро поступит в продажу? А то все обещанные сроки прошли(...

Дмитрий:
Почти готов. Пришли не достающие разъемы

Когда же? 😊

Автор сообщения в Telegram: Mихаил

Наверное правильнее сразу POE с PWM делать. Что толку от простого PWM? Его и на gpio можно просто поспдить.

Автор сообщения в Telegram: Vitaliy Lyapin

Не, так можно до бесконечности, то одно добавлять, то другое, а на выходе потерянное время и ноль. Опыт показывает. Так что лучше получить работающий вариант, а потом добавлять.

Не, так можно до бесконечности, то одно добавлять, то другое, а на выходе потерянное время и ноль. Опыт показывает. Так что лучше получить работающий вариант, а потом добавлять.

На днях дадим ответ. Я сам пока не обладаю информацией

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

Почтовик поднимать нецелесообразно, т.к. провайдер домашнего интернета может продать только айпишник. На обратную запись они не согласятся даже под страхом смерти (((

Автор сообщения в Telegram: Александр Савин

У моего можно в личном кабинете создать, и даже не одну

Автор сообщения в Telegram: Pavel Marchenko

Там хлеще беда - IP, даже статические, из "динамического" диапазона. Их почти что все провайдеры отвергают, как потенциальных спамеров. Обратка - это вообще не беда даже, в сравнении с этим. Но. Можно поднять дешевый vps, с нормальным ip, а репку подключать по vpn. Так можно пробросить порты натом с vps на репку и спокойно иметь почтовик дома, даже на динамическом ip. Такая схема работает у меня уже много лет.

Автор сообщения в Telegram: Cat Cat Cat

Просто Haproxy, не надо nat и впн

Автор сообщения в Telegram: Pavel Marchenko

Друзья, светодиод ACT будет мигать даже если стартануть без карты памяти?

Автор сообщения в Telegram: Yegor Uvarov

Добрый вечер, светодиод ACT не будет мигать без карты памяти😊

Автор сообщения в Telegram: Савенко Никита

Привет! Выбирал тут корпус для репки (тот что идет в комплекте выглядит шикарно, но на мой вкус слишком массивный). Так вот, сначала заказал вот такой https://www.ozon.ru/product/prozrachnyy-sbornyy-korpus-dlya-raspberry-pi-3-i-pi-2-s-ventilyatorom-akrilovyy-1270268483/ - usb разъемы не влезли и в целом корпус при сборке развалился, не рекомендую. Потом заказал такой https://www.wildberries.ru/catalog/78493439/detail.aspx - репка легла как влитая, micro usb вставляется хорошо, проблем с доступом к флешке нет, рекомендую.

Вдруг кому-то будет полезна эта инфа :)

Автор сообщения в Telegram: Egor Baranov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.