Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я рассматриваю маленькую рабочую станцию, пусть тонкий или толстый клиент для работы с терминальными службами, микросервер и так далее.

да, все это возможно, понятие рабочая станция растяжимое

Автор сообщения в Telegram: NICKNAME.TXT 💾💿📼

Ссылка на сообщение в Telegram

ну тут тогда размер и потредляемость энергии

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

Размер, ок. Вот только стабильность таких устройств крайне отрицательные впечатления дает. Я пробовал orange pi например. Перегревы, выключения и прочее.

Размер, ок. Вот только стабильность таких устройств крайне отрицательные впечатления дает. Я пробовал orange pi например. Перегревы, выключения и прочее.

за все надо платить, охлаждайте, ограничивайте частоту, все от ваших потребностей зависит, может вам компилять ядро 24/7 надо

Автор сообщения в Telegram: NICKNAME.TXT 💾💿📼

оранж поверьте это низкая цена но качество не на высоте)

оранж поверьте это низкая цена но качество не на высоте)

С малиной тоже самое. Ими совершенно не возможно пользоваться если мы говорим как о маленькой рабочей станции. Греются в нагрузке ой ой ой как.

С малиной тоже самое. Ими совершенно не возможно пользоваться если мы говорим как о маленькой рабочей станции. Греются в нагрузке ой ой ой как.

ну тут никто не спорит) малина это еще то Г....

тут в общем и есть основной плюс что это не какой то ящик с i5 где ты получил этот ящик и все, а в том что можно применять по своему усмотрению и комплектовать сборку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.