Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@PozitroniX Я ответил на письмо. Можем здесь пообщаться на эту тему. Думаю многим будет этот вопрос интересен.
Вопрос про LVDS и организации Bluetooth в режиме гарнитуры

Автор сообщения в Telegram: Евгений U

Не совсем понял, о чём речь. :)

Автор сообщения в Telegram: Максим

Ссылка на сообщение в Telegram

Не совсем понял, о чём речь. :)

Автор сообщения в Telegram: Максим

Извиняюсь - ошибся, бывает. Тогда разверну вопрос - есть интерaейс LVDS. Большинство проектов строятся с использованием конвертера HDMI-LVDS с использованием МК "Скаляр" - по сути делают монитор из планшета и т.д. подключают потом через интерфейс HDMI. Это все классно, но это громоздко. Хотя по сути чип (процессор) имеет этот интерфейс - планшеты то собирают. В планах есть вывести этот интерфейс?
Второй вопрос - использование Bluetooth в режиме сервер/хост, то есть использовать как гарнитуру со всеми плюшками.

Уважаемые товарищи! Подскажите пожалуйста, есть у кого соображения или готовые проекты: как можно получить и записать на репку изображение от BNC или блютуз камеры.

Автор сообщения в Telegram: Michael T

Или есть ли 24-ти контактный шлейф метров так на 20? гибкий, преходящий в круглое сечение, до какой длины по нему вообще изображение можно получить на репку?

выполнить команду от рута:
echo 0 > /sys/class/leds/rbs\:red\:status/brightness
Если нужно, чтобы автоматом при перезагрузке выключался, на LibreELEC в папке /storage/.config нужно создать файл с содержимым:

#!/bin/sh
echo 0 > /sys/class/leds/rbs\:red\:status/brightness

Автор сообщения в Telegram: Андрей Королев

Вот

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

Участники сообщества, кто использует это https://www.ardusub.com/

Поступил так сказать запрос на адаптацию под репку

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

Интересная вещь, но мне бы звуковую ОС от расбери , адаптировать под репку, но я наверное один такой)

Автор сообщения в Telegram: Андрей

Уважаемые товарищи! Подскажите пожалуйста, есть у кого соображения или готовые проекты: как можно получить и записать на репку изображение от BNC или блютуз камеры.

По BNC есть юзб адаптер до 4 каналов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.