Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Добрый вечер коллеги! С наступающим всех. Вопрос по использованию Репки как ядро для ЧПУ. Загорелся желанием роботизировать старый фрезер. Смотрю на LinuxCNC в связке с RoboIntellect controller m1 для ШИМ управление драйверами шаговых. Посткажите пож, есть ли у кого опыт в данном направлении, или я не в ту сторону начал изучать материал?

Автор сообщения в Telegram: Александр Ковалкин

Ссылка на сообщение в Telegram

Тов. 77, реалтайм ядро есть. Но на репке насколько мне известно LCNC не запускали. Тем не менее, есть ветка обсуждения на тему запуска LCNC на алвиннере с практическими результатами:

https://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=16788&sid=9c790d82d4d67e8177d332eb6227ade6&start=1260

Обсуждение не с начала, а уже на момент получения практических результатов. Итак на реалтайме частота ядра около 15кГц, если использовать встроенный сопроцессор, то до 200кГц на три оси.

А что за фрезер, если не секрет?

Автор сообщения в Telegram: Александр Савин

Уважаемые РЕПКОВОДЫ, всех с Наступающим! Новым годом! И пусть он станет для Вас годом воплощения реализации Ваших проектов. А в адрес коллектива овоще 🙂 разработчиков масса слов благодарности и масса пожеланий успешного развития. С Новым годом!

Автор сообщения в Telegram: Serj GSG

Уважаемые РЕПКОВОДЫ, всех с Наступающим! Новым годом! И пусть он станет для Вас годом воплощения реализации Ваших проектов. А в адрес коллектива овоще 🙂 разработчиков масса слов благодарности и масса пожеланий успешного развития. С Новым годом!

Автор сообщения в Telegram: Serj GSG

Репководы , прям как огородники ))) 🎄🎄🎄

Автор сообщения в Telegram: F A

Предлагаю репководов заменить на огородников, у меня по мимо репки например ещё малина на грядке , апельсин летит и в планах ещё банан!

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий Морозов

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий Морозов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.