Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Версия 1.4, 1.4 ГГц, 2 Гб. Пока что без охлаждения, но и задачу обкатываю в разрешении в 2 раза меньше, чем нужно в будущем. Комплект медных радиаторов и кулер уже есть, буду ставить тоже, но проблемы будут всё равно. Без нескольких репок точно не обойдусь, потому что одновременно будут выполняться две разные задачи opencv, хотя исходные данные у них будут одни и те же, с камеры.
И спасибо за продукт, очень нужное дело делаете. Было бы здорово, если бы вы когда нибудь выпустили продукт для визуальных вычислений, а то что это за дела, когда на наших Ланцетах стоит чип от nvidia)
Тротлинг от одного ядра может быть с тем же успехом, что и от всех. На десктопных так, по крайней мере. Если распределить нагрузку локальный нагрев должен быть меньше, а обработка быстрее.
Ну да. Давненько не трогал, т. к. для своих задач перешëл на parallel numba. С queue была проблема при передаче больших объëмов данных у меня. В частности многомерных матриц.
Можете подсказать пожалуйста по работе с Wi-Fi?
Репку покупал как устройство для мониторинга точек доступа и клиентов Wi-Fi с использованием утилиты "airodump-ng". Для работы использую адаптер TP-Link T4U Plus. Драйвер подходит rtl8812au, который я загрузил с надежного репозитория (пользовался им успешно и ранее: github.com/aircrack-ng/rtl8812au). TP-Link T4U Plus в стандартном режиме (для подключения к точкам доступа и работе в сети интернет) на репке работает отлично, но при попытке перевода интерфейса в рРЕЖИМ МОНИТОРА утилитой "airmon-ng" выдается ошибка "operation not permitted [95]". При этом, с тем же адаптером и драйвером на полноценном ноутбуке с линуксом все работает. Уже всю голову сломал. Утилита по идее должна создать новое виртуальное устройство с именем вроде "wlan0mon" или в этом роде. Может быть в системе есть какое-то ограничение на создание именно дополнительного устройства? При этом перевод интерфейса в режим монитора вручную (с использованием утилиты iw) проходит успешно, но тогда вывод следующей (основной) утилиты "airodump-ng" пустой, ни точек, ни клиентов не видно.
переместить каталог /lib/modules/5.19.16-sunxi64/kernel/drivers/net/wireless/rtl8812au/ в другое место (в свой домашний каталог, например), или блеклист настроить в /etc/modprobe.d