Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Есть какие-нибудь способы оптимизировать или разогнать репку? Вроде сильно не нагружаю, но как же она медлительно работает...

Автор сообщения в Telegram: 𝕜𝕖𝕟𝕫𝕠 | Никита Герасимюк

Ссылка на сообщение в Telegram

Repka Pi OpenSCAD animation.

Автор сообщения в Telegram: Serj GSG

Запись с внешнего устройства показывает реально шуструю анимацию, запись видео с рабочего стола средствами vokoscrenn выше. Тестовые установки FPS 30, Шагов анимации 30.

Запись с внешнего устройства показывает реально шуструю анимацию, запись видео с рабочего стола средствами vokoscrenn выше. Тестовые установки FPS 30, Шагов анимации 30.

Ну openscad всё равно в процессор упирается, если делать что-то не примитивное

Автор сообщения в Telegram: Max Vasiliev

модельку можно попросить?

Автор сообщения в Telegram: Eugene

выводил графики на raspberri pi 4 через kivy (opengl, python) - 70 fps на 1024x600

Автор сообщения в Telegram: Sergey Salnikov

Так это тестовый режим для анимации (под совместимость экспорта в game python), а так и на 60 уже как тот вертолёт.

А мне кажется Я понял в чем беда. Я когда карту памяти ставил особо на нее не смотрел. Класс скорости у нее 4, когда все ставят 10)

Автор сообщения в Telegram: 𝕜𝕖𝕟𝕫𝕠 | Никита Герасимюк

Ну openscad всё равно в процессор упирается, если делать что-то не примитивное

Автор сообщения в Telegram: Max Vasiliev

Так многое упирается в процессор, есть и примитивные вещи с которыми даже 3D редакторы монстры не справляются (нормали - лента мёбиуса) и многое другое, а прямым кодом тож-же RWX в блокноте решить вопрос можно. Всё зависит кто какие задачи перед собой ставить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.