Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пробовал. Работает. Но только если обращаться к устройству как /dev/sda...

Но в случает если в usb будет 2 накопителя то устройство может измениться при перезагрузки.

При использования метода загрузки по UID устройства то загрузка не произходит, не видет накопитель

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

понял, спасибо. Если правильно понял у вас основная система на usb, а на SD-карте только загрузчик, ядро и initrd ? или ядро с initrd тоже на USB ? может у вас инструкция сохранилась как делали?

Ссылка на сообщение в Telegram

понял, спасибо. Если правильно понял у вас основная система на usb, а на SD-карте только загрузчик, ядро и initrd ? или ядро с initrd тоже на USB ? может у вас инструкция сохранилась как делали?

Все верно

Инструкции нет но по статьям из интернета запускал

Кто то знает, можно ли на Репке использовать USB модем и если можно, то какой лучше использовать?

Автор сообщения в Telegram: Alex Burg

Можно конечно. Я и сам пользуюсь, если вы про wifi. Встроенный в репку чип ПРОСТО ужасен. Скорость нулевая и интернет вечно отваливается.

Автор сообщения в Telegram: 𝕜𝕖𝕟𝕫𝕠 | Никита Герасимюк

Я просто на своем заметил вмятину и непонятные разводы, будто кто-то то что-то на него уронил или ОЧЕНЬ неаккуратно его паял или перепаивал

Автор сообщения в Telegram: 𝕜𝕖𝕟𝕫𝕠 | Никита Герасимюк

Кто то знает, можно ли на Репке использовать USB модем и если можно, то какой лучше использовать?

Автор сообщения в Telegram: Alex Burg

на репке обычный линукс, линуксы с usb(3G) модемами взаимопонимание находят, если модель не экзотическая. поищите в инете инфу

добавил обновленную инструкцию, может она будет чуть более полезна, чем предыдущая😅
https://repka-pi.ru/blog/post/69

Автор сообщения в Telegram: Artemiy Svetlakov

Вот часть про OpenGL прям кречит "благим матом" о том что хочет быть раскрыта больше и находиться в отдельном материале)

Вот часть про OpenGL прям кречит "благим матом" о том что хочет быть раскрыта больше и находиться в отдельном материале)

я основной момент озвучил, что именно там раскрыть? если только в тему разработки уходить, где я разок по туториалам попробовал свои силы (склепал подобие арканоида). ну и у одной простнеькой игры GL на GLES поменял, немного изменив шейдеры, да и всё)

я основной момент озвучил, что именно там раскрыть? если только в тему разработки уходить, где я разок по туториалам попробовал свои силы (склепал подобие арканоида). ну и у одной простнеькой игры GL на GLES поменял, немного изменив шейдеры, да и всё)

Ну или показать пример сборки игры да и можно какую нить змейку сделать. Но тут и так и так хорошо. И показать примеры сборки игр и разработку

Можно и не бошьшую но отднельно от хромиума. Это все же больше к разработки и люди кому это интересно явно не додумаются читать в статье про ускорение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.