Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
я тут в свой репозиторий добавил скрип первоначальной установки initial_setup.sh для тех, кто, как и я, частенько образ на флешку перезаписывает после всякого баловства (с потерей данных, разумеется).
Этот скрипт последовательно сносит firefox, обновляет пакеты, устанавливает сборщики cmake, meson (+ ninja) и autotools (раз софт частенько из исходников собирается), ставит хромиум и телеграм и кидает на раб. стол ярлык для хромиума с нужными параметрами запуска

репозиторий: https://github.com/ArtSvetlakov/linux-scripts

там же и скрипт на изменение подкачки в одну команду (edit_swap.sh)

Если кому полезно будет, берите))

Автор сообщения в Telegram: Artemiy Svetlakov

Ссылка на сообщение в Telegram

я тут в свой репозиторий добавил скрип первоначальной установки initial_setup.sh для тех, кто, как и я, частенько образ на флешку перезаписывает после всякого баловства (с потерей данных, разумеется).
Этот скрипт последовательно сносит firefox, обновляет пакеты, устанавливает сборщики cmake, meson (+ ninja) и autotools (раз софт частенько из исходников собирается), ставит хромиум и телеграм и кидает на раб. стол ярлык для хромиума с нужными параметрами запуска

репозиторий: https://github.com/ArtSvetlakov/linux-scripts

там же и скрипт на изменение подкачки в одну команду (edit_swap.sh)

Если кому полезно будет, берите))

Оформили бы статьёй в блог, если не трудно. Всем интересно будет.

Автор сообщения в Telegram: Mихаил

на глаз 30-45 фпс, ни фризов, ни провисаний, все четко👌

Автор сообщения в Telegram: 𝕜𝕖𝕟𝕫𝕠 | Никита Герасимюк

В своё время играл в халфу на 133й курице(cyrix) с s3 trio 4mb, а тут прям ресурсов мама не горюй

Автор сообщения в Telegram: Pavel Marchenko

В своё время играл в халфу на 133й курице(cyrix) с s3 trio 4mb, а тут прям ресурсов мама не горюй

Автор сообщения в Telegram: Pavel Marchenko

тут движок другой, написанный фанатамм, поэтому старые системные требования ничего не значат

на глаз 30-45 фпс, ни фризов, ни провисаний, все четко👌

тормоза там в основном при взрывах и когда Вортигонты свои молнии шарашат, поэтому гасите их в первую очередь😄

тормоза там в основном при взрывах и когда Вортигонты свои молнии шарашат, поэтому гасите их в первую очередь😄

да да)

нашел еще Flare ARPG, это такой диаблоид (прикольная долбилка), графика 2Д-изометрия, но тоже с OpenGL. С GL4ES почти стабильные 60 fps (с просадками до 50)

а можно так кс 1.6 поставить, чтобы с онлайном?

там на гитхабе в hl sdk есть куча модов, но кс я что-то не видел. хотя ее на том же эльбрусе как-то запускали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.