Чтобы было видно частоту и температуру можно попробовать запустить sudo htop
Автор сообщения в Telegram: Максим
Ссылка на сообщение в Telegram
Автор сообщения в Telegram: Максим
Ссылка на сообщение в Telegram
Про просьбу не забыл. Сейчас приблизился к расчётам, приближенным к плановым. Обработка медленная, один кадр в 5 секунд, радиатор раскалён. Для нашей задачи подойдёт и так, но хочется быстрее, конечно.
Автор сообщения в Telegram: Сергей Блогер
Си версия? Распараллеливание не пробовали?
Автор сообщения в Telegram: Иван
Питон. Сижу размышляю могу ли распараллелить. Процесс последовательный: считать кадр, обработать и искать шаблон. ORB не подходит в нашем случае.
Спасибо, братья. Полезная информация, буду думать. Проблема в том, что 99% времени занимает поиск шаблона, поэтому смысла в параллельных процессах не много. В детали вдаваться не буду, но задача не сложная, на большой картинке найти область наиболее похожую на шаблон. Насколько это возможно уменьшил основную картинку, пока поиск не терял точность.
Питон. Сижу размышляю могу ли распараллелить. Процесс последовательный: считать кадр, обработать и искать шаблон. ORB не подходит в нашем случае.
Спасибо, братья. Полезная информация, буду думать. Проблема в том, что 99% времени занимает поиск шаблона, поэтому смысла в параллельных процессах не много. В детали вдаваться не буду, но задача не сложная, на большой картинке найти область наиболее похожую на шаблон. Насколько это возможно уменьшил основную картинку, пока поиск не терял точность.
передавать большие объемы между процессами можно не через queue, а shared memory
Автор сообщения в Telegram: Sergey Salnikov