Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
так покупайте репку, стругайте или 3д печатайте корпус (модели есть в инете под малину-3, адаптация почти не нужна!), делитесь наработками (можно даже по олдскулу продублировать в журнал радио!) так победим!

Автор сообщения в Telegram: NICKNAME.TXT 💾💿📼

Ссылка на сообщение в Telegram

Упс!!! Заметил на сайте новую прошивку 1.0.18 (от 16.02.2024), это она та самая долгожданная с автоматическим обновлением Repka OS? Вот это подарок! 🔥

Автор сообщения в Telegram: Serj GSG

Хотел бы поинтересоваться у разработчиков, есть ли какая-нибудь рекомендация по предельному току потребления на шине 3.3В, в частности, для ревизии 1.3?

Автор сообщения в Telegram: Dmitriy

У кого-то была проблема при оплате. Подтверждаю наличие проблемы. При оплате картой ВТБ СМС с кодом подтверждения не приходит. Если через Сберпэй, то работает.
Пробовал неоднократно с 14 февраля. Последняя попытка сегодня.

Автор сообщения в Telegram: Андрей Королев

У кого-то была проблема при оплате. Подтверждаю наличие проблемы. При оплате картой ВТБ СМС с кодом подтверждения не приходит. Если через Сберпэй, то работает.
Пробовал неоднократно с 14 февраля. Последняя попытка сегодня.

я в том году тоже долго не мог Газпромом оплатить, раз в неделю пробовал - где-то с третей попытки получилось или сдался и оплатил Сбером (не помню)
с другими оплатами проблем не было

Автор сообщения в Telegram: Andrey Andreyuk

У меня было где-то пять попыток, потом сдался и оплатил через сберовскую карту. Хотя отсутствие оплаты по СБП, я считаю, хамство со стороны Сбера

У меня было где-то пять попыток, потом сдался и оплатил через сберовскую карту. Хотя отсутствие оплаты по СБП, я считаю, хамство со стороны Сбера

да так-то есть (компания «ЮМоney» входит в экосистему Сбера), можно было бы подключить на сайте (хотя мнение с дивана)
https://yookassa.ru/

Автор сообщения в Telegram: Andrey Andreyuk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.