Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
и еще удивило, что на репке при любых частотах cpu инференс модели исполняется быстрее H6 (третьего апельсина) в ряде случаев на 30%, иногда просто в два раза быстрее. Это симпатично, в проекте использовать можно. Осталось утрясти вопрос стабильности. Я еще не пробовал нагружать другими скриптами, они больше про передачу данных, кажется что там ничего специфического не выползет. Поэтому возвращаюсь к вопросу... можно ли как-то оформить трейс, готов выложить все примеры с подробным накатом, могу прошивку в образ снять, чтобы посмотрели в чем причина.

Автор сообщения в Telegram: Д D

Ссылка на сообщение в Telegram

Подскажите , а если я репку прошью на ubuntu 22.04 я смогу там запустить h.265 поток?

Автор сообщения в Telegram: Егор А.

Я какой то очень глупый вопрос задал?😅
Это про третью репку, если что

Я какой то очень глупый вопрос задал?😅
Это про третью репку, если что

Если вопрос в оцифровке данных силами репки, то не будет аппаратного ускорения для h265, ни в текущей версии ни в 22.04. А для запуска потока/трансляции/медиасервера уже//заранее закодированных в h265 и в текущей версии нет препятствий.

Автор сообщения в Telegram: Dmitry Comvir

Если вопрос в оцифровке данных силами репки, то не будет аппаратного ускорения для h265, ни в текущей версии ни в 22.04. А для запуска потока/трансляции/медиасервера уже//заранее закодированных в h265 и в текущей версии нет препятствий.

Автор сообщения в Telegram: Dmitry Comvir

Но на libreELEC это ведь работает, там есть аппаратное ускорение

Ничего себе , что тут есть)

Автор сообщения в Telegram: Sova Master

Красивый, интересный, но ИМХО пока без перспективный, т.к. нет официальных поставок с заграничных заводов. А свои мы пока не построили. Та же проблема у всех родных процессоров. Из нашего только микроконтроллер Амур на Микроне могут печь, но и это уже хорошо. Так что пока путь Репки верный, брать что есть, пусть и заграничное, и собирать тут.

Автор сообщения в Telegram: Vlad

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.