Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Согласен может много и не нужно, процессор нужно хороший, на Байкал переходить планируется?

Автор сообщения в Telegram: Axel A

Байкал после ссанкций ещё не восстановил своё заказное кристальное производство.

А Зеленоград не то что старые 90нм СБИС НТЦ Модуль, он даже 180нм 1986ВЕ9х для ПКК Миландр ниасиляет. Миландр был вынужден на другом заводе кристаллы заказывать.

Есть какой-то запас процессоров Байкал на складе, но эти процы даже Горшенину не продают.

Так что, уважаемые участники, можете забыть про Байкал на пару лет точно.

Автор сообщения в Telegram: Александр Савин

Ссылка на сообщение в Telegram

это понятно,уточню что в домашних задачах, для других вещей существуют другие платформы.

Автор сообщения в Telegram: Sudarikov Ilya

Если вы знаете другие бюджетные решения для производства ПАК, которые имеют потенциал войти в реестр Минпромторга или уже там находятся - просьба сообщить, можно в личку :)

Автор сообщения в Telegram: Eugene B

Если вы знаете другие бюджетные решения для производства ПАК, которые имеют потенциал войти в реестр Минпромторга или уже там находятся - просьба сообщить, можно в личку :)

Автор сообщения в Telegram: Eugene B

Репка на стадии оформления бумаг на минпромторг

Автор сообщения в Telegram: Александр Савин

Блин, хороший ответ но, блин сегу хочу. Реально рассматриваю такие девайсы как замену сёги с 90-х , это настольгия. Но понятно что такие девайсы не только для этого используют и это круто, задумка то крутая!

Блин, хороший ответ но, блин сегу хочу. Реально рассматриваю такие девайсы как замену сёги с 90-х , это настольгия. Но понятно что такие девайсы не только для этого используют и это круто, задумка то крутая!

не понял что вас не устроило, вам и показывают софт для в том числе сеги - или вы аппаратную с картриджем хотите?

Автор сообщения в Telegram: NICKNAME.TXT 💾💿📼

не понял что вас не устроило, вам и показывают софт для в том числе сеги - или вы аппаратную с картриджем хотите?

Автор сообщения в Telegram: NICKNAME.TXT 💾💿📼

Какой софт то? Мне статью для прошивки условно для денди скинули, типо сёги ещё нет, насколько я понял

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.