Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ладно это все хорошо... Тут надоумили меня на тему Майнинг на одноплатниках, в том числе и на Репки, решил мини статью написать. Что можно майнить на Репка пи (другие будут в контексте упомянуты ибо про все написать будет тяжело).

Кто какие способы знает?

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

воообще была модная тема с Lighntning Node для RPI

https://www.coindesk.com/tech/2020/12/15/becoming-self-sovereign-how-to-set-up-a-bitcoin-node-with-lightning/

Автор сообщения в Telegram: Andrey Andreyuk

Ссылка на сообщение в Telegram

воообще была модная тема с Lighntning Node для RPI

https://www.coindesk.com/tech/2020/12/15/becoming-self-sovereign-how-to-set-up-a-bitcoin-node-with-lightning/

Автор сообщения в Telegram: Andrey Andreyuk

Это с дисками! Такое не буду даже рассматривать)

Ладно это все хорошо... Тут надоумили меня на тему Майнинг на одноплатниках, в том числе и на Репки, решил мини статью написать. Что можно майнить на Репка пи (другие будут в контексте упомянуты ибо про все написать будет тяжело).

Кто какие способы знает?

Даешь Хамстер Комбат на репку😅

Автор сообщения в Telegram: Максим Жерников

Не ну в моем случае наверное майнить можно на одноплатниках. Я кстати не раз слышал что Avalon`ами отапливают. Особенно выгодно если солнечные батареи стоят)

Что так закупил пару тысяч репок, окунул в жидкость, насос и пускай топят гараж зимой)

Кто какие способы знает?

Я думаю только RandomX для XMR или на nicehash мощности сдавать в аренду))

Автор сообщения в Telegram: ☭ Александр Михайлов ☭

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.