Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Есть еще Модуль 77.07 от НТЦ Модуль на своем процессоре, но наверное представители Репы будут не шибко рады, что я тут конкурентов показываю 😅

Автор сообщения в Telegram: Ivan Loginov

С учётом того, какая у этих конкурентов цена, не думаю, что представители репки сильно огорчатся, потому что я могу себе позволить только Репку, а вот эти вот все конкуренты сто́ят больше, чем мой компьютер, на котором я в игры играю...

Автор сообщения в Telegram: Геннадий Кракодилов

Ссылка на сообщение в Telegram

С учётом того, какая у этих конкурентов цена, не думаю, что представители репки сильно огорчатся, потому что я могу себе позволить только Репку, а вот эти вот все конкуренты сто́ят больше, чем мой компьютер, на котором я в игры играю...

Автор сообщения в Telegram: Геннадий Кракодилов

Модуль вполне себе конкурент. В розницу стил 14 тысяч. Не принципиально дорого, но получаем скудную программную базу и скудное сообщество. Репа в этом плане куда лучше.

Автор сообщения в Telegram: Ivan Loginov

интересует реестровый одноплатник для сетевого видеовывода и запуска игрового ПО на ЖК-панелях 55"..85" (digital signage, интерактивные музеи), желательно со встроенным WiFi (HDMI, Eth обязательны)

в идеале с процом и горячими чипами на нижней стороне, для монтажа на пассивный радиатор

Автор сообщения в Telegram: Dmitry Ponyatov

Всем привет! Сегодня вечером планирую стрим на Твиче, на нем буду пробовать на RepkaPi 3 запустить нейросеть через llama.cpp в режиме RPC сервера (распределенный инференс). В общем приглашаю всех кому подобное интересно.

Автор сообщения в Telegram: Pavel Zloi

Всем привет! Сегодня вечером планирую стрим на Твиче, на нем буду пробовать на RepkaPi 3 запустить нейросеть через llama.cpp в режиме RPC сервера (распределенный инференс). В общем приглашаю всех кому подобное интересно.

Как подкл и во сколько?

Автор сообщения в Telegram: ☭ Александр Михайлов ☭

У меня самая первая версия и самая старая прошивка, моё второе имя скорость, поэтому я как в феврале 23го её получил так и не мог собраться с мыслями чтобы пощупать. Спасибо за рекомендацию. вот заодно и обновлю и настрою всё на чистую.

блин, блинский, как будто о таких вещах можно было написать напрямую 😢
ни на одной из наших репок этой перемычки нет — купили в ноябре 2023. куда можно обратиться, чтобы установить эту перемычку?

Автор сообщения в Telegram: Alex Mochalygin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.