Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Где выложите?

Автор сообщения в Telegram: ма́л̾ баю́н̾

https://sysadmin-m.ru/resources/
Это мой сайт, он правда ещё в разработке но раздел ресурсов будет пополнятся. Если сегодня успею то 11-ю платформу выложу, и то как записать её а так же пароли от root и admin и от x11vnc

Автор сообщения в Telegram: ☭ Александр Михайлов ☭

Ссылка на сообщение в Telegram

всем привет, я тут по аналогии с батосерой (на основании статьи Дмитрия, путем замены DTB файла на отредактированный для репки) запутил на репке димтрибутив Lakka OS (это система с RetroArch на борту). ее можно как-то выложить? вроде работает, даже игры для PSP скрипя-кряхтя запускает😄

Автор сообщения в Telegram: Artemiy Svetlakov

Насколько понимаю центролизованного хранилища нет, обычно выкладывают на yandex диск.

Автор сообщения в Telegram: A A

у яндекс диска лимит на скачивание без регистрации вроде, хотя вряд ли ко мне налетят 5000 человек)

ладно, придумаю куда и напишу

всем привет, я тут по аналогии с батосерой (на основании статьи Дмитрия, путем замены DTB файла на отредактированный для репки) запутил на репке димтрибутив Lakka OS (это система с RetroArch на борту). ее можно как-то выложить? вроде работает, даже игры для PSP скрипя-кряхтя запускает😄

Выкладывайте прямо в группу телеграмм

Автор сообщения в Telegram: Александр Ящера

Добрый день! Подскажите пожалуйста, пину pin16 (PL2) соответствует gpio23 как в Raspberry? Мне в скрипте нужно gpioN указать.

Автор сообщения в Telegram: Аndrey К

Если у вас моя библиотека то там должна быть поддержка формата распбери

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

Выложил Lakka OS для Repka Pi-3.
В архиве также лежит файлик README.txt, в котором я постарался подробно всё описать.

Ссылка: https://drive.google.com/file/d/1DVUNCzu1oBXaRJLTPPX0YanafCm6O1E2/view?usp=sharing

гугл диск выбрал потому что вроде как нет лимитов на скачивание и нет лимита в 1 гигабайт на файл для бесплатных аккаунтов. (я буквально чуть-чуть не втиснулся😅) .

Похоже Альт 11 с xfce для моей репы 1ГГц и 1ГБ ОЗУ это предел. Всё равно придётся делать отдельный образ без графики для слабых устройств

Похоже Альт 11 с xfce для моей репы 1ГГц и 1ГБ ОЗУ это предел. Всё равно придётся делать отдельный образ без графики для слабых устройств

Простите великодушно, это же без аппаратного ускорения в браузере?

Автор сообщения в Telegram: Hariton Harko

Простите великодушно, это же без аппаратного ускорения в браузере?

Автор сообщения в Telegram: Hariton Harko

Не посмотрел, запускал с дефолтными настройками, но щас на работе на компе глянул они вроде как выставлены на использование при наличии такового

Не посмотрел, запускал с дефолтными настройками, но щас на работе на компе глянул они вроде как выставлены на использование при наличии такового

Ну, кстати, то что оно включено ещё не значит, что оно работает.

Автор сообщения в Telegram: Никита Крапивин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.