Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Так. А где про это дело можно почитать?
И про возможность загрузки с USB Flash тоже (кроме строки про ПЗУ в таблице сравнения моделей).

Автор сообщения в Telegram: Павел Исопенко

Ссылка на сообщение в Telegram

Добрый. Подскажите, пожалуйста, а какой ip адрес стоит по умолчанию в репке с корпусом и блоком питай. Подарили ее, хочу по ssh на нее зайти

Автор сообщения в Telegram: Evgeny Ionenko

Добрый. Подскажите, пожалуйста, а какой ip адрес стоит по умолчанию в репке с корпусом и блоком питай. Подарили ее, хочу по ssh на нее зайти

Если мне память не изменяет, то там DHCP по умолчанию включен, надо на роутере смотреть, какой адрес был выдан.

Автор сообщения в Telegram: Fedor Krutey

Если с ноута, тогда увы, разве только на ноуте сервер DHCP есть. Или взять переходник USB-TTL(UART), подключиться им и назначить нужный адрес. Длинное описание тут: https://habr.com/ru/articles/737948/

Если с ноута, тогда увы, разве только на ноуте сервер DHCP есть. Или взять переходник USB-TTL(UART), подключиться им и назначить нужный адрес. Длинное описание тут: https://habr.com/ru/articles/737948/

Спасибо большое!

проводок прекрасно работает, а вот WiFi после перегрузки Репки пинг вначале работает, а затем как будто переполнение и в конце 100% пакеты не проходят.

Автор сообщения в Telegram: Anatolii Bukreev

проводок прекрасно работает, а вот WiFi после перегрузки Репки пинг вначале работает, а затем как будто переполнение и в конце 100% пакеты не проходят.

Автор сообщения в Telegram: Anatolii Bukreev

У меня такое было. рекомендую поменять канал роутера на более чистый.

Автор сообщения в Telegram: Sudarikov Ilya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.