Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Добрый вечер.

Хотел бы уточнить примерную дату начала продаж версии 4 Pro.

Ибо хочу купить, дабы поддержать ребят.

Автор сообщения в Telegram: Яна Групина

ответ был дан выше, что точных сроков нет в виду напряжной работы.
что-то точнее "в обозримом будущем" пока не услышать

Автор сообщения в Telegram: Andrey Andreyuk

Ссылка на сообщение в Telegram

Это на месте. Показалось, что еще должно быть 4 винта для крепления шайб к ушкам, но я так понимаю, что их не должно быть.

Автор сообщения в Telegram: Сергей Узилов

Винты VESA отдельно, их в комплекте нет.

Автор сообщения в Telegram: Павел Исопенко

Добрый вечер, а планируется ли производство аналога rasberry pico (или он уже есть но я не нашел)?

Автор сообщения в Telegram: Alexandr Kuznecov

В нише просто микроконтроллеров вроде бы есть устройства. Просто не от репки и то же ардуино на них не ставится.

Автор сообщения в Telegram: Иван

Пару дней назад провели кабельный интернет, и я хотел ПК Репка 3 версия 1.6 использовать в качестве смарт ТВ Wink, я знал, что не получится и посмотрел характеристики процессора в ТВ приставках, на скрине видно, что Репка легко может работать, да и оперативки до 3 GB, может можно доработать Репку? Благодарю.

Автор сообщения в Telegram: Анатолий Прудников

А что именно не получится? На репке HDMI есть, его современные ТВ умеют.

Оперативу 3Гига обещают в грядущей Repka 4 Professional.

Автор сообщения в Telegram: Fedor Krutey

На Репке DVD 9 MPEG 2 лицензионный диск воспроизводится, а в Ютубе на весь экран не получится смотреть, зависает, а на Wiki видео идёт на весь экран, выдает код ошибки 6001, устройство не поддерживает формат. Получается, что в проблема в онлайн воспроизведения видео.

выдает код ошибки 6001
Какой именно софт/сайт выдаёт эту ошибку? Устройству вообще побоку форматы, форматы поддерживает софт.

в Ютубе на весь экран не получится смотреть, зависает
Вся Репка целиком зависает или видео останавливается?

Какой именно софт/сайт выдаёт эту ошибку? Устройству вообще побоку форматы, форматы поддерживает софт.

На Wiki Ростелеком когда выбираешь канал или фильм, выдает код ошибки.

В Ютубе можно смотреть только в окне, но не на весь экран. Мое мнение, что есть недороботка в кодеках, замечательно было если показывало на весь экран, тогда функционал Репки увеличился в разы, и продажи увеличились.

В Ютубе можно смотреть только в окне, но не на весь экран. Мое мнение, что есть недороботка в кодеках, замечательно было если показывало на весь экран, тогда функционал Репки увеличился в разы, и продажи увеличились.

Понимаете, в чем дело, приставки работают на андроиде, в котором (несмотря на то, что это плохая ОС) есть аппаратное ускорение видео. Ну потому что заточен он под арм-процы. Большой крутой линукс не имеет аппаратного ускорения для большинства арм-процов . Ну вот не написал это гад Торвальдс. И сообщество не может написать, потому что производитель все скрывает. А производитель если и выкатил апп. уск., то блобами и на древнее ядро. Это вот монументальнейшая проблема большинства одноплатников сейчас...

Автор сообщения в Telegram: Hariton Harko

Я уже вперёд писал, что нужно идти своим путем развития, и выпускать не только аналоги. Можете кидать камни в мой огород, да побольше , а я камень по камню, построю новый фундамент, надеюсь аналога не будет. Желательно гранитные камни науки. Возможно с ПК Репка в ближайшем будущем создадим , что-то новое.

Понимаете, в чем дело, приставки работают на андроиде, в котором (несмотря на то, что это плохая ОС) есть аппаратное ускорение видео. Ну потому что заточен он под арм-процы. Большой крутой линукс не имеет аппаратного ускорения для большинства арм-процов . Ну вот не написал это гад Торвальдс. И сообщество не может написать, потому что производитель все скрывает. А производитель если и выкатил апп. уск., то блобами и на древнее ядро. Это вот монументальнейшая проблема большинства одноплатников сейчас...

Автор сообщения в Telegram: Hariton Harko

Удивительно, что "плохая ОС Андроид" — это всё то же самое ядро Linux, в котором большинство драйверов (в том числе и под мобильное барахло) написано как раз сообществом.

Автор сообщения в Telegram: Cat Cat Cat

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.