Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А помните я год назад предлагал вам сделать удаленный доступ к Репке! Вот ещё одному товарищу пригодилось бы @DArtyushin

Автор сообщения в Telegram: Сергей

Возможно кто-то и помнит, но если Вам хочется что-то сильно продвигать лучше создать тему на форуме и её развивать.

Автор сообщения в Telegram: Serj GSG

Ссылка на сообщение в Telegram

Добрый день!
Кто посоветует мелкий OLED (требование к морозостойкости) экранчик к репке? Хотим попробовать репку в одном промышленном проекте. Тачскрин не нужен, разрешение от 640х480.

Автор сообщения в Telegram: Андрей Заболотный

Добрый день!
Кто посоветует мелкий OLED (требование к морозостойкости) экранчик к репке? Хотим попробовать репку в одном промышленном проекте. Тачскрин не нужен, разрешение от 640х480.

Автор сообщения в Telegram: Андрей Заболотный

прошу прощения, а у Репки какой минус может быть? я так понимаю что меньше нуля ей нельзя...

Автор сообщения в Telegram: Ivanhoe

прошу прощения, а у Репки какой минус может быть? я так понимаю что меньше нуля ей нельзя...

Можно ее шкаф с подогревом убрать, как на уличных инфокиосках и терминалах делают. При ее размерах даже печка не нужна, нагревающегося кабеля для небольшого шкафа хватит. А вот экран в любом случае с улицей взаимодействует

Автор сообщения в Telegram: Александр Филатов

Я просто использую в работе индустриальные контролеры на базе Linux. Они от минус 40.
На freescale imx8.
Но ценник от 320 баксов. Тайвань.
Смотрю на замену в виде Репки, но не вижу.

У нас проходят климатические испытания Репки, работает на улице и в т.ч. иногда и при минус 20.
Через две недели будет уже год непрерывной работе на улице, следом сразу будет второй выпуск, пока же напомним материалы по первому полугодию испытаний

Видео
https://rutube.ru/video/bd9e4ce668f82ba64176a163bc815120/?playlist=394770
и статья
https://repka-pi.ru/blog/post/96

Обращаем внимание - и это базовая версия, не индустриальное исполнение.
Можем делать индустриальное исполнение, ставить компоненты с повышенными характеристиками в части температурного диапазона, специализированные платы и заливка всего изделия компаундом. Но это под заказ. Но пока таких запросов нет. Так что кому нужно промышленное исполнение - обращайтесь, это под заказ делаем, цену рассчитываем уже в зависимости от размера партии.

Автор сообщения в Telegram: Репка / Repka-Pi

Проще на чипидипе покопаться для начала. Я там подбирал себе и oled и tft. Потом уже можно искать где подешевле. Чипидип цены ломит ужас.

Зато там можно приехать и купить и не ждать, а так конечно дешевле в других местах. Хотя я как туда не зайду там всегда народ есть, не так как раньше но постоянно кто-то заходит.

Автор сообщения в Telegram: Сергей

У нас проходят климатические испытания Репки, работает на улице и в т.ч. иногда и при минус 20.
Через две недели будет уже год непрерывной работе на улице, следом сразу будет второй выпуск, пока же напомним материалы по первому полугодию испытаний

Видео
https://rutube.ru/video/bd9e4ce668f82ba64176a163bc815120/?playlist=394770
и статья
https://repka-pi.ru/blog/post/96

Обращаем внимание - и это базовая версия, не индустриальное исполнение.
Можем делать индустриальное исполнение, ставить компоненты с повышенными характеристиками в части температурного диапазона, специализированные платы и заливка всего изделия компаундом. Но это под заказ. Но пока таких запросов нет. Так что кому нужно промышленное исполнение - обращайтесь, это под заказ делаем, цену рассчитываем уже в зависимости от размера партии.

А планируете и промышленное исполнение и нахождение в реестре Минпромторга? Этакая промышленная версия для тех кому необходимо наличие сертификата Минпромторга.

Автор сообщения в Telegram: Станислав Михеев

А планируете и промышленное исполнение и нахождение в реестре Минпромторга? Этакая промышленная версия для тех кому необходимо наличие сертификата Минпромторга.

В магазине репки есть "реестровые" версии по запросу, это они?

Автор сообщения в Telegram: Никита Крапивин

Реестровые Репки и защищённое промышленное исполнение - это отдельные вещи.

В магазине репки есть "реестровые" версии по запросу, это они?

Автор сообщения в Telegram: Никита Крапивин

Мне бы хотелось и реестровые и что бы компоненты были применены работающие при -40

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.