Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Господи, файловым сервером, любой утюг может быть, а вот 40 пиновог разъёма, пойди поищи, зачем вам репка, если её по назначению не использовать :)))

Автор сообщения в Telegram: BraVo123

А какое назначение у репки кстати?

Автор сообщения в Telegram: Чингачгук

Ссылка на сообщение в Telegram

из той же малинки делают ретро-консольки и никто не кричит что она не для этого. Значит и репка может быть и приставкой и файлосервером и чем угодно)

Автор сообщения в Telegram: Artemiy Svetlakov

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, каким считается нормальным температурный режим ядра процессора для новейшей Repka PI 4?

Сейчас в покое (нет процессов кроме базовых) у меня температура 50 градусов. У меня версия с корпусом и вентилятором.

Автор сообщения в Telegram: Mike Ananev

по мне так, для макетирования, ну и домашней автоматизации .. для медиа центров куча других решений есть ...

вот почитай выше, для чего угодно она)) даже для мигания светодиодиком, хотя это избыточно. Это просто плата для творчества или проектиков разных. Можно и в больших проектах заюзать

вот почитай выше, для чего угодно она)) даже для мигания светодиодиком, хотя это избыточно. Это просто плата для творчества или проектиков разных. Можно и в больших проектах заюзать

В больших проектах, это колхоз, в них разрабатывают платы под конкретные задачи ..

В больших проектах, это колхоз, в них разрабатывают платы под конкретные задачи ..

А что такое большой проект? Это что то большое и очень дорогое в мелкой серии в 10 штук. Или что то недорогое и партией в 1000и штук? Мне непонятно

а это уж вам решать, делаете вы проект или колхоз .. :) , и да, я не чего не имею против колхоза, но вот покупать такое, я бы не стал :)

Однако берут))) не все разбирают) и смотрят что внутри) вы просто дорогие микшерные пульты цифровые не видели, там компьютер отдельно от АЦП, ЦАП и органов управления.

Автор сообщения в Telegram: Андрей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.