Сопротивление находится в пределах нормы, однако по симптомам это очень похоже на выход из строя контроллера AXP805. Он питается напрямую от блока питания и отвечает за подачу напряжения на процессор.
Более точный вывод можно сделать только после проведения очной диагностики устройства.
Пожалуйста, уточните дату покупки устройства.
В любом случае мы готовы принять плату на бесплатную диагностику,определим причину неисправности и предложим варианты решения.
Автор сообщения в Telegram: Репка / Repka-Pi
Добрый день. Являемся производителями электрозарядных станций. Есть критерии ЭЗС на 2027 год. Есть требование:
c 2027 г. операционная система для управления электрозарядной станцией должна быть зарегистрирована в государственном реестре сертифицированных средств защиты информации
Repka PI находится в реестре минпромторга. А операционная система Repka Pi OS зарегистрирована как отечественная ОС?
Собираю информацию. Пока тянут в сторону АстраЛинукс и Касперского.
Автор сообщения в Telegram: Madjestik
Спасибо Вам за обращение!
Мы готовы выполнить ремонт по себестоимости, в этом случае доставка осуществляется за счёт отправителя.
Если в ходе диагностики будет установлено, что неисправность возникла не по вине пользователя, ремонт будет выполнен бесплатно в рамках гарантии, либо будет произведена замена на новое устройство.
Свяжитесь с нами перед отправкой.
Автор сообщения в Telegram: Репка / Repka-Pi
С кем я могу связаться по поводу деталей отправки?
Автор сообщения в Telegram: Satomi Kaito
Друзья, с кем могу поговорить о вопросе сотрудничества. В настоящий момент планирую рекомендовать репку как платформу для «нашей» открытой платформы для ретро-гейминга, но возможно у нас получится куда большее партнёрство, чем просто рекомендации.
Автор сообщения в Telegram: Andrew Yaremko
Здравствуйте. Repka Pi 3 2Gb v1.5. Подскажите, в чём может быть проблема: записываю OS по этой инструкции с помощью dd - https://repka-pi.ru/docs/32 . Карта памяти SanDisk Extreme microSDXC 64 ГБ . Циклически перезагружается после включения (см. скриншот). Питание через пины 2 и 6 блоком питания MeanWell DDR-15G-5 (2.7А).
Автор сообщения в Telegram: Егор
Несколько раз перезаписывал сегодня. Флешка новая. Завтра ещё попробую через другой картридер.
Записываю с bs=1M
Записываю с bs=1M