Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
@rbmk_vs_vver , @spline1986 Большое вам спасибо

Вот тут прям цикл статей. Они довольно старые, но как отправная точка сгодится

Плюс есть более другие системы сборки

Рекомендую в принципе почитать про них

Под рукой готового исследования с сравнением нет

Доброе всем время суток. В программировании я полный ноль. Но мне интересно, на Репке кто-нибудь пробовал собрать что-то типа AR системы? Так, чтобы сама ОС была заточена под AR?
Заранее спасибо.

Доброе всем время суток. В программировании я полный ноль. Но мне интересно, на Репке кто-нибудь пробовал собрать что-то типа AR системы? Так, чтобы сама ОС была заточена под AR?
Заранее спасибо.

будет хорошо, если вы расшифруете что за AR система

Рокед, например. Они как монитор могут работать.

Есть VR. Есть AR. Есть FPV. Есть Смешанные VR+AR.

Меня AR интересует. Или смешанные.

По характеристикам я думаю репа потянет. Если делать именно ОС

И второй вопрос. Сколько будет стоить если кто решится на этот подвиг?

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

Добрый день, а кто-нибудь сталкивался с таким: запускаю PuTTY клиент на винде, далее запускаю ssh сессию с Repka Pi3, все норм. Далее комп уходит в sleep mode через некоторое время (или сам его увожу принудительно) - после ssh сессию восстановить уже невозможно, репка перестаёт даже пинговаться, только выключение питания и перезагрузка репки помогает! Если взять другой комп с ubuntu и открыть ssh сессию из терминала, то все хорошо, после ухода компа в слип моде и возврате компа в рабочий режим ssh-сессия восстанавливается.

Добрый день, а кто-нибудь сталкивался с таким: запускаю PuTTY клиент на винде, далее запускаю ssh сессию с Repka Pi3, все норм. Далее комп уходит в sleep mode через некоторое время (или сам его увожу принудительно) - после ssh сессию восстановить уже невозможно, репка перестаёт даже пинговаться, только выключение питания и перезагрузка репки помогает! Если взять другой комп с ubuntu и открыть ssh сессию из терминала, то все хорошо, после ухода компа в слип моде и возврате компа в рабочий режим ssh-сессия восстанавливается.

перезаписывал карту памяти и проходило