Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Скорость сата 3.0 интерфейса 500мб/с
Скорость одной линии псие 2.0 тоже 500мб/с

Размер например. Фактически с 4 винтами он будет большим

Многие сата ССД если достать из корпуса то сильно меньше, чем кажутся. Условно "другие" габариты, не сказать по площади сильно нвме меньше, но немного поменьше

Кто-нибудь в долгую хранит на SSD и NVME? У кого опыт шишек и правильных схем

У меня вопрос такой. Можно ли повернуть экран в портрет, в конфиге. Желательно сразу же, на этапе загрузки, как в малине — display_hdmi_rotate

У меня вопрос такой. Можно ли повернуть экран в портрет, в конфиге. Желательно сразу же, на этапе загрузки, как в малине — display_hdmi_rotate

Попробуйте параметры ядра fbcon=rotate:1 или fbcon=rotate:3. Это в параметрах загрузчика, где у вас прочие команды ядру прописаны (не могу сейчас точно название файла глянуть).

Добрый день! Версия в корпусе с PCIe планируется, требуется конструктивная доработка

Дорогие друзья а у нас 3 репка какой чип использует броадкома? bcm28..35.37???

Я пытаюсь решить проблему скорости spidevа при передача записывая данные напрямую в регистры.
Все это я делал на разбери пятой а вот теперь хочу код перенести на репку 3.

Только даже тестовый код дерганья gpio пинов не работает тк я либо адреса не те маплю либо еще что то. Сложно уследить и понять. Мне бы хотя бы понять есть для репки что то типо RP1 peripherals

Опана у нас на репке вообще нужно смотреть allwinner h5 datasheet

Здравствуйте. По картинке распиновки repkaPI4 на главной странице. На пине 12 гребенки 40-pins несоответствие SysFS GPIO 203, а порт при этом PH11(203 соответствует PG11). И шапка для столбика SysFS GPIO справа имеет название Port-CPU Power.

repka pi 4 issues хах похоже еще не все доки подьехали:)

всем привет

подскажите пожалуйста, как подключать к репке в корпусе выносной шлейф?

сам шлейф широковат и не лезет, купил угловой переходник, он по ширине лезет, а теперь места не хватает за штырьками

можно предусмотреть, чтобы штатный корпус позволял подключать выносной шлейф?

чай не последняя репка

40пин самое главное в плате, а такой казус с корпусом...

может с завода угловой разъём ставить?

или там сложности что он не подходит с полным корпусам с окном сверху?