Д
Дмитрий
Guest
Ну и рассуждать о клоне orange pi, banana pi, rock pi, nanoPi и тд в общем они друг друга клоны. Но при этом форм фактора raspberry только у rock pi. А форм фактор играет не маловажную роль
Но репа не клон
однозначно не тебе
Ну есть небольшие инсайды, я тут переписывался с Анатолием Рябовым, интересовался про Репку, говорит ближе к понедельнику будут новости, публикации и фоточки, в общем всё как положено.
Но самое интересное, в том что они уже готовят первую партию к отгрузке. (для бета-тестеров и обзорщиков)
Если это когда то появится не только в виде статьи , но и дойдёт до потребителя тогда можно будет хотябы обсужать )
Если говорить про клоны, у меня есть именно клон распбери Б+ (которая с 4-мя USB и с новым GPIO). Это прям пиксель-в-пиксель скопированная плата. Сдохла через два года. Это вот КЛОН. А репа не является клоном, если следовать логике, что в ней стоит такой же чип, что и в Orange и иже с ними, то тогда клонами надо назвать все абсолютно решения, в которых есть интел и амд. И постонать про распилы. Несолидно.
Обсудим этокогдаесли репка появится в реальном мире )
Пока можете стонать про нераспилы и верить сказкам
Мне пришлют одну на обзор, если Вы об этом.
Мне пришлют одну на обзор, если Вы об этом.
Обсудим этокогдаесли репка появится в реальном мире )
Пока можете стонать про нераспилы и верить сказкам