☭
Я же по альту писал, можно взять образ JeOS, это минимальная минималка))) и дальше своими силами можно ставить что угодно
Так что с usb? Нам нужно подключать и отключать видеорегистраторы у репке
Да, я видел. Но тут встает вопрос, даже по мануалу HA не каждый может поставить, а тут путь еще тернистее получаеться. С учетом того что это все еще и подписчикам обьяснять. Ну как бы вообще не мой путь на текущий момент
Если я правильно понял то в альте это уже есть в репозитории
https://packages.altlinux.org/ru/sisyphus/srpms/hass/
Судя по описанию, это core версия, та что без возможности ставить аддоны и тд. По факту это очень урезанная версия, которой полноценно пользоваться нормально не получиться
Core - вполне себе жизнеспособный вариант, который многих может устроить. В меру прожорлив к тому же. Немало «аддонов» ставятся контейнерами. По поводу расхода памяти, жаль я скрин не делал на «чистой» системе до установки всего софта под HA, однако, насколько помню там уже процентов 25 было.
Core - вполне себе жизнеспособный вариант, который многих может устроить. В меру прожорлив к тому же. Немало «аддонов» ставятся контейнерами. По поводу расхода памяти, жаль я скрин не делал на «чистой» системе до установки всего софта под HA, однако, насколько помню там уже процентов 25 было.