Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
внести вклад так сказать

ладно, всех услышал)) спасибо)

Как wifi подключить?) он встроенный вроде

Друзья, вопрос: если я тупой пользователь ни разу не видевший убунтов и не умеющий программировать, я смогу хоть что-то делать на Репке, как условно на Малинке, или пока о таком рано говорить?

Друзья, вопрос: если я тупой пользователь ни разу не видевший убунтов и не умеющий программировать, я смогу хоть что-то делать на Репке, как условно на Малинке, или пока о таком рано говорить?

так на малинке "тот же" линукс ну придется в интерфейсе в настройках полазить

в приниципе да, у меня RaspberryPi стоит как блокировщик рекламы AdguardHome.
особо каких-то знаний такое сделать по гайдам в сети не трубуется.

https://snapcraft.io/adguard-home

Да сможете, у Вас даже больше возможностей так как Вы не обременены багажом который вроде уже устарел и не нужен, а выкинуть жалко с нуля все дороги открыты.

Я уверен что вы всё врете и я сломаюсь уже на установке системы :)

А вот по тех вопросам кому можно вопрос задавать?

Вот репку сравнивают с малинкой - но на сайте Imager Tool нету

И да - на сайте у вас написано Repka OS - а вот имена файлов все говорят что это ubuntu :)