Д
Да не в ПО дело думаю. А рассхватали в проекты, а произвели мало. Плата для проектов достаточно не плохая была. В соотношенин цена / функциональность. Посмотрим может появятся еще
я надеюсь у 4й репки Будет сопоставимая цена!, плата очень похожая! и по выводам совместимая с предыдущим поколением, в целом вопрос ценообразования. Лично мне не хватит производительности и я жду уже 5 и 6 поколение. Хотелось бы использовать репку как хост систему для докер контейнеров база данных, сайт, телеграмм бот, и несколько функциональных скриптовых контейнеров.
О! А у меня репка как нас курититься и MQTT сервер. И Майнит чуть
За NAS и MQTT почитал бы, очень интересно)
это как ? у вас там задавленный контейнер майнер? обычно майнеры выживают ресурсы, что если из-за этого MQTT сообщения не придут ?
так рублей 250 в месяц
но они у меня просто с 2022 года майнятся, накопилось на 1 еще ноду, вот на репки и запустил
как по мне майнеры это такой способ воровать у работодателя по факту получается почти 0 (но счёт за электричество оплачивает часто работодатель). Сам лично видел токенов на 2 тысячи рублей, счет за электричество 2.5 тысячи. Осуждаю, не призываю так делать и напоминаю, что данное деяние Уголовно наказуемо.
(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)