Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Кстати если кто решит кластер с репок делать!

Выгодней купить чем что-то самому делать. Когда несколько минипк нужно уставить!

Я кстати думаю, что учитывая, что компания Ренбоу софтверная и имеет в этом хорошую компетенцию могла бы воспользоваться ситуацией На рынке и представить собственное решение для рекламных киосков вендинг машин, написав собственную оболочку-конструктор которую можно продавать в составе комплекса.

Я кстати думаю, что учитывая, что компания Ренбоу софтверная и имеет в этом хорошую компетенцию могла бы воспользоваться ситуацией На рынке и представить собственное решение для рекламных киосков вендинг машин, написав собственную оболочку-конструктор которую можно продавать в составе комплекса.

Поднимал тему. Но это очень разнотипная ниша

Вот кстати скоро и будет кейс вендинга

Поднимал тему. Но это очень разнотипная ниша

сейчас это рынок itx решений на Windows + полторы компании монополиста по моему так и называется Kiosk, Рекламный рынок он большой торговые сети сейчас будут запускать программы по установке рекламных видео стендов.

сейчас это рынок itx решений на Windows + полторы компании монополиста по моему так и называется Kiosk, Рекламный рынок он большой торговые сети сейчас будут запускать программы по установке рекламных видео стендов.

Увы но это только с выходом 4, а то и 5 версии. в 3 с видео не все так хорошо

Увы но это только с выходом 4, а то и 5 версии. в 3 с видео не все так хорошо

если начать писать сегодня То как раз к 4-5 репки будет, а если не писать, то скорее всего к примеру KFC купить у вас репок 300 и для себя напишет софт себе сама, кстати как идея можно пробовать работать и с корпорациями общепит они тоже ипользуют софт для заказов и Это часто просто весит.

если начать писать сегодня То как раз к 4-5 репки будет, а если не писать, то скорее всего к примеру KFC купить у вас репок 300 и для себя напишет софт себе сама, кстати как идея можно пробовать работать и с корпорациями общепит они тоже ипользуют софт для заказов и Это часто просто весит.

Думаю Ребята работают со всеми)

если продавать Репку это одна цена, если продавать Репку как продукт с хорошим ПО как комплекс это другая цена, а если продавать Репку как сервис написание, адаптация под нужны заказчика итд. то цена уже третья.

Товарищи из Репки обратите внимание на идею, сделали было бы удобнее многим не заморачиваться со сторонними и иностранными решениями.

это бестолковый патч, что он есть что нет его, без разницы. и если что это я оригинал к себе форкнул, но так и не менял ничего в нем.

fullhd без тормозов репка (стандартный образ) проглотит если видео перекодировать в кодек mpeg2, формат файла .ts, насколько я помню.