Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Мне нужно посоветоваться с руководством😂 0603 10uF и 100nf 0402 не знаю что там за номиналы, но думаю по циферкам найду, надеюсь, а так сказали что это фильтрующие элементы и без них будет работать, я не проверял, за что купил за то и продаю) а товарищу огромное спасибо)

Вероятно ТП сами не очень в курсе какие там номиналы. Сомневаюсь что на тех поддержку сажают специалистов технарей

Выводные не получается приколхозить?

Там точно кондер на 100%. Возможно и без него будет работать. Но обвязка важна.

Мне нужно устройство для облачного гейминга. Присматривались к Репке из патриотических чувств. Она эффективна в качестве тонкого клиента? Какая модель мне подойдёт?

По сути репке нужно просто регистрировать устройства ввода и отправлять данные на терминальный сервер, с сервера же репа должна получать фулл шд видео и выводить его на монитор

Мне нужно устройство для облачного гейминга. Присматривались к Репке из патриотических чувств. Она эффективна в качестве тонкого клиента? Какая модель мне подойдёт?

Могу проверить. Если нужно, напишите в личку, что за сервис и другие детали

Вероятно ТП сами не очень в курсе какие там номиналы. Сомневаюсь что на тех поддержку сажают специалистов технарей

Если я правильно понимаю задачи ТП, то они должны были как минимум переадресовать вопрос техническому специалисту. Иначе обратная связь будет сломана и от клиентов просто не будет поступать информация по техническим вопросам

Уже наверное не актуально, я заказал детальки для перепайки, спасибо.

Я не особо уверен, но мне кажется, что проще было бы вообще отказаться от дисплейного менеджера и быстренько настроить автовход через модификацию /etc/systemd/system/getty.target.wants/getty\@tty1.service (в убунту, может, иначе файл называется)

На вики арк линукса такой путь указан
/etc/systemd/system/getty@tty1.service.d/autologin.conf На RepkaOS *service.d нету, только такое
/etc/systemd/system/getty.target.wants/getty@tty1.service
Нужно создать папку так?
/etc/systemd/system/getty@tty1.service.d Или так?
/etc/systemd/system/getty.target.wants/getty@tty1.service.d
И потом уже в ней autologin.conf ?

Ладно это все хорошо... Тут надоумили меня на тему Майнинг на одноплатниках, в том числе и на Репки, решил мини статью написать. Что можно майнить на Репка пи (другие будут в контексте упомянуты ибо про все написать будет тяжело).

Кто какие способы знает?

Майнинг - это не интересно. 😁 Вот что-то полезное для науки - совсем другео дело.