Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
@Репка / Repka-Pi
Добрый день.
У меня неприятная ситуация.
На оф сайте заказал Repka Pi 3 и предварительно было написано, что 14 июля доставят через СДЕК. Сам я с Беларуси и заказывал в Беларусь. Написал письмо в тех поддержку и пока мне не ответили. В чем проблема?

Про 14 июля было написано в сдек? А где Repka pi 3 сейчас?

Перенеси дотфайлы с рута перебей владельца на нового пользователя

Можно точную инструкцию, что копировать. Уже несколько раз создавал и удалял пользователя. Копировал дотфайлы и папки, меняя владельца и группу. То чёрный экран, то белый, только указатель мыши бегает, больше ничего не работает

В итоге, просто удалил всё, что было в папке пользователя и скопировал файлы и папку конфига)

По какой то причине на яндекс почту ничего не пришло. Спам тоже пуст

Добрый день, устанавливал кто dotnet для c#?

Добрый день, кто может сталкивался с задачей подключения к репке второго ethernet именно по SPI интерфейсу, например w5500 или enc28j60? Просто даже нет нигде информации по подключению таких модулей к оранж пи...

Добрый день, кто может сталкивался с задачей подключения к репке второго ethernet именно по SPI интерфейсу, например w5500 или enc28j60? Просто даже нет нигде информации по подключению таких модулей к оранж пи...

Возможно дело в том, что мало кому нужен второй сетевой интерфейс да еще и не слишком производительный. А те кому все-же требуется выбирают или модель с двумя интерфейсами или подключают обычную сетевую карточку.

Потому что проще usb карту взять

Это второй способ, в котором даже ардуины могут майнить)